Куплю сахар по 10грн, прдам сахар по 25 грн, тому же кто мне продаст с этот же день, доставлять не обязательно, возьму только деньги.
весна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куплю сахар по 10грн, прдам сахар по 25 грн, тому же кто мне продаст с этот же день, доставлять не обязательно, возьму только деньги.
вефочка, которая знает как вбить в 1С, новую цену, заболеланепонятно, как он на опте по 22?????
Так он и на опте уже просел: то кому-то срочно очень деньги были нужны
П.с: а у нас вчера водковые полки пустые были![]()
И открыл свой строймаг?с солью ***** развели, с сахаром ***** развели, в раше развод ещё крупнее был - лошары скупали по 5 пылесосов и три телевизора. видел репортаж про лошару, который почти скупил всю технику в строй магазине - дрели, перфораторы![]()
открыл распродажу этого барахлаИ открыл свой строймаг?
![]()
Гигантский инопланетянин насилует ладу приору, смотреть бесплатно, без регистрации и смс!
![]()
интересно сколько надо тренироваться чтобы говорить такую ахинею и не ржать?![]()
Как вам новые цены на общественный транспорт?
Как вам новые цены на общественный транспорт?