ФлудилкО. ФП - Part 11

Ну что, кто решил сесть на диету в этот пост? Я вот решил месяцок поесть постной пищи. Полностью пост соблюдать не смогу, но разгрузить организм думаю будет полезно :)

надеюсь выиграю ща в конкурсе GTX Titan Z :D 1:3400, неплохо. Она уже около 60к стоит

а что за конкурс? :rolleyes:

Ну что, кто решил сесть на диету в этот пост? Я вот решил месяцок поесть постной пищи. Полностью пост соблюдать не смогу, но разгрузить организм думаю будет полезно :)
Там молится еще надо иначе не работает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда не знаю, принимаются еще заявки или нет

Там айфон не разыгрывали? А то это знатные лохотроны :D

Интересно, это чёс, или эти мрази действительно на почве свидомизма ебанулись окончательно?

Интересно, это чёс, или эти мрази действительно на почве свидомизма ебанулись окончательно?

показуха

увольнение показуха, или новость показуха, в смысле утка?
если увольнение, то почему в качестве показухи не повесить пару-тройку нынешних чиновников (поросенка, яйценюха или торчинова например), которые загнали страну в задницу глубже некуда?

увольнение показуха, или новость показуха, в смысле утка?
если увольнение, то почему в качестве показухи не повесить пару-тройку нынешних чиновников (поросенка, яйценюха или торчинова например), которые загнали страну в задницу глубже некуда?

Всех повесить :D

Почти во всех организациях запретили поздравлять мужчин сегодня, оправдываясь формулировкой " это сепаратистский праздник"
Пошли они нахер со своими формулировками, гандоны, бандерлоги ебаные!!!

Нед!!! Мишаню не трожь - он прикольный чувак :клас:

Останнє редагування:
Геббельс в гробу перевернулся :D

8-t6l2ClVdY.jpg

1424702153_1043360217.gif

Останнє редагування:
для мишани специальная подготовленная висилица
И снова нед, нед и еще раз НЕД!!! Он правда норм чувак, поэтому его не трогать.
Ну и еще там есть пара-тройка адекватных чуваков, но я уже не помню фамилии.
Кста, а Мочанов депутатом не стал случайно? Тоже норм чувак, правильно говорит всё :клас:

Назад
Зверху Знизу