ФлудилкО. ФП - Part 11

та на...уй таких бабушек. вентиль в подвале под замком... нечего туда лезть. я думаю как только бабушке счет принесут она его совсем закорет

у бабушек субсидия, ей как-то пофиг кто и сколько платит. самое главное что у нее холодно :D там даже предлагали всем подьездом скинуться бабушке на пластиковые окна :D

Куда делись еще 275гр?

например закупка 500 продаем с +10% на выходе 550
теперь покупаем за 2000 продаем за 2200
и бакс явно уже не по 30 считают, а минимум по 31-32

Пора и мне цены поднимать....

11017502_10153660076567576_985966864047007106_n.jpg

даже после подорожания в 2 раза это будет дешевле. центральное шпарит с октября до апреля вне зависимости от того есть я дома или нету меня, тепло на улице или холодно.
Кста, мне дефицит газа вышел в сплошную экономию.:) Ситуевина: дом рядом с ТЕЦ, на доме счетчик тепла. В прошлые зимы, если опускалось ниже -15, приходилось даже дверь на балкон закрывать,:D а вот при 0-5, ппц полный, дышать просто нечем. Снаружи при таких температурах дом - как фрегат перед боем, все форточки нараспашку. Счета - 300-400\мес в сезон. Всерьёз обсуждалась установка на все батареи терморегуляторов, но бюджет - нуегонах. :( В этом году - ляпота! Батареи еле теплые, в квартирах не холодно, счета 200-280:)

Через Оперу только к студенту-проктологу!:увага::D
Билл отлистал в министерство?:confused:

тю млин, родители в частном доме живут, года 3-4 как комбинированное отопление: газ (в дежурном режиме)+ дрова.. а если еще котел хороший поставить, типа длительного горения или как там он называется то ваще кайф был бы

Воу-воу - Meizu MX4 32 Gb за две недели с 7к до 9к скаканул! И похоже это не предел!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правильно, зачем та информатика, я уже давно в 11 классе угорал на данном уроке от его бесполезности. А ща компы/ведроиды наверное у всех есть. Это с 2 класса нужно учить.

для этого есть счетчики на дом.
Для примера за декабрь 2014 года 3-х комнтаная в чешке без счетчика 608 грн, с счетчиком 198. В январе 608грн против 308грн..
ну если на входе будет счетчик,у меня будет в хате 16 градусов,так что ***** он нужен,я за если можно отказаться от центрального полностью
так как котел рулит

о, бакс теперь удобно в уме считать, округлили :клас: :) супер

Назад
Зверху Знизу