Статус: Офлайн
Повідом.: 14125
Повідом.: 14125
торговая маржаКуда делись еще 275гр?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
торговая маржаКуда делись еще 275гр?
та на...уй таких бабушек. вентиль в подвале под замком... нечего туда лезть. я думаю как только бабушке счет принесут она его совсем закорет
там даже предлагали всем подьездом скинуться бабушке на пластиковые окна 
Куда делись еще 275гр?
1 тер - 2085гр. *****.
Я одного не пойму. при курсе 8 он стоил 500
30/8.3=3,61
3,61*500= 1810.
Куда делись еще 275гр?

а шо, курс уже 30???![]()

Кста, мне дефицит газа вышел в сплошную экономию.даже после подорожания в 2 раза это будет дешевле. центральное шпарит с октября до апреля вне зависимости от того есть я дома или нету меня, тепло на улице или холодно.
Ситуевина: дом рядом с ТЕЦ, на доме счетчик тепла. В прошлые зимы, если опускалось ниже -15, приходилось даже дверь на балкон закрывать,
а вот при 0-5, ппц полный, дышать просто нечем. Снаружи при таких температурах дом - как фрегат перед боем, все форточки нараспашку. Счета - 300-400\мес в сезон. Всерьёз обсуждалась установка на все батареи терморегуляторов, но бюджет - нуегонах.
В этом году - ляпота! Батареи еле теплые, в квартирах не холодно, счета 200-280

умножь на 2,5 и не мучайся))Пора и мне цены поднимать....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, а с теми у кого склонность к гуманитарному циклу, что планируется делать?

интересно, а с теми у кого склонность к гуманитарному циклу, что планируется делать?

то же что и с браковаными детьми в спарте?интересно, а с теми у кого склонность к гуманитарному циклу, что планируется делать?
ты и трусы через рукав снять можешь?Ооха! фигня
ну если на входе будет счетчик,у меня будет в хате 16 градусов,так что ***** он нужен,я за если можно отказаться от центрального полностьюдля этого есть счетчики на дом.
Для примера за декабрь 2014 года 3-х комнтаная в чешке без счетчика 608 грн, с счетчиком 198. В январе 608грн против 308грн..
суперты и трусы через рукав снять можешь?Оо