ФлудилкО. ФП - Part 11

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

курсантам велено купить фонарики и свистки для патрулирования)))) реформируемся)))) ну, фонарик я еще поняла, но свисток:eek::іржач:

Свисток чтобы свистеть :D раньше он был на вооружении кстати

охуенно

Хорошо тебе, хочешь газом, хочешь электрикой, хоть дровами и углем. А жителям многоэтажек выбора нет.

Останнє редагування:
b6HdGNjoiL4.jpg

:D:D:D

Вот тебе и лол, узники центрального отопления. Я бы с удовольствием обрезал батареи и грелся электрикой.
так и представляю как в студеную зимнюю пору, Компот с топором и пару паленьями в телогрейке, с дельтой 2 в зубах, идет рубить дрова:D
ЗЫ а если серьозно вопрос наличия гарячей воды становиться крайне актуальным

Останнє редагування:
vhcr-lSnFsk.webp

так и представляю как в студеную зимнюю пору, Компот с топором и пару паленьями в телогрейке, с дельтой 2 в зубах, идет рубить дрова:D

надо мирный атом развивать :yahoo:

ЗЫ а если серьозно вопрос наличия гарячей воды становиться крайне актуальным

а что? обещают отключить? :confused:

Пля будет если они решили пошагово поднимать. Я не в курсе, чисто гипотетически, на секундочку просто шоб прозреть, допустим до нового года как и на газ будет 360%. А чо?

Может быть, может быть

даже после подорожания в 2 раза это будет дешевле. центральное шпарит с октября до апреля вне зависимости от того есть я дома или нету меня, тепло на улице или холодно.

QQ4AcCU0-TQ.jpg

Останнє редагування:
даже после подорожания в 2 раза это будет дешевле. центральное шпарит с октября до апреля вне зависимости от того есть я дома или нету меня, тепло на улице или холодно.

для этого есть счетчики на дом.
Для примера за декабрь 2014 года 3-х комнтаная в чешке без счетчика 608 грн, с счетчиком 198. В январе 608грн против 308грн...

для этого есть счетчики на дом.
Для примера за декабрь 2014 года 3-х комнтаная в чешке без счетчика 608 грн, с счетчиком 198. В январе 608грн против 308грн...

счетчик дело хорошее но в подьезде обязательно есть бабушка которой холодно. уже помоемому была тема в главном про бабушку которой вечно холодно и она вентиль посильнее открывает :D

1424427527_626801176.webp

счетчик дело хорошее но в подьезде обязательно есть бабушка которой холодно. уже помоемому была тема в главном про бабушку которой вечно холодно и она вентиль посильнее открывает :D

1424427527_626801176.webp

та на...уй таких бабушек. вентиль в подвале под замком... нечего туда лезть. я думаю как только бабушке счет принесут она его совсем закорет

1 тер - 2085гр. *****.

Я одного не пойму. при курсе 8 он стоил 500

30/8.3=3,61

3,61*500= 1810.

Куда делись еще 275гр?

Назад
Зверху Знизу