Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Как мелодрама с раскрытой темой сисек - вполне годный фильм.
Но как я понял - экранизация ****о. Девушка читала книгу и с ее слов там должна была быть *****, а на деле сопли.

Есть такой довольно не старый фильм "Спи со мной". Так вот там эротики и страсти много больше

:іржач:где?

Чтобы все время с собой в кармане тюбик с жижей носить?
вообщем припарился,вроде стало получше
сигарету не курил с 5 вечера вчерашнего дня
на подсознание не давит так как резко бросить
вообщем поглядим как оно будет

фильм гавно... ещё и местами звук проподал.

А ты че тоже в кронверк ходил?

А еще, спонсор ****а, фирма ЭПлл

сигарету не курил с 5 вечера вчерашнего дня
на подсознание не давит так как резко бросить
хм, я вот вчера тоже не курил и ссегодня не буду, а завтра на работу скофейком - буду:)

если хочешь как в кино, то это был самый простой вариант. Всё остальное - сами выбирайте ;)

Зачем мне как в кино?:eek: Поиском новых ощущений занимаются когда старые не торт, у нас таких проблем нет.

дропнул через рут дефолтный лончер, словил бутлуп :рл::D

делали китайскую лапшу с курицей и жаренными овощами. Не хуже Тук-Тука вышло, хотя все сказали что вкуснятина
мы себе для такого дела сковороду вок прикупили, очень удобно

Кидало в Харькове по ноутбукам
Искал ноут для мамы, Б\У, бюджет до 3000грн
Нашел вроде не плохой варик Acer 5720g цена 3000грн
Продавец, как он представился по имени Всеволод, живет на новых домах улица Харьковских дивизий..утверждал что ноут его, и он его никогда в ремонт не сдавал, там ничего не менялось и не паялось
Вскрывали только что б почистить.
В общем ноут забрали...и через пару дней он сгорел..отдали мастеру, тот сказал что его перепаяли..и он опять сгорел
Всеволод пропал...трубку не берет...объявлений никаких больше нет от его имени, звонил ему с разных номеров..трубку не взял!
Может кто то тоже сталкивался с ним или у кого то есть какая то инфа по этому человеку, откликнитесь пожалуйста...?!

мопед не мой

В блин, не знал что такое имя есть. Я думал наш, с хф

Останнє редагування:
Эм, вам таки Black List нужен

Я понимаю, что не у Вас, но зачем постить непонятно что.

Назад
Зверху Знизу