хм, впн чтот мне как раз и не помогя в штатах регал. там чисто геолокация ип
впн тоже поканает.
или в настройках ака должны были штаты стоять?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм, впн чтот мне как раз и не помогя в штатах регал. там чисто геолокация ип
впн тоже поканает.
Неплохо
![]()
нет.хм, впн чтот мне как раз и не помог
или в настройках ака должны были штаты стоять?
Потому что если это кампоту будет мало то электрочайник или конвектор предлагать придется[emoji6]абсолютно не в теме, почему такой ажиотаж![]()
Неплохо
![]()
Жити по новому ******Жестяк, теперь собрать игровой комп это порядка 50 штук гривенников
теперь есть смысл приставокЖити по новому ******
ну как сказать, смотря для кого и смотря во что игратьтеперь есть смысл приставок
только не меил.вру, товарищ заархивировал свои файлы с паролем и залил туда, а они удалили, т.к не смогли узнать что за содержимое тамМальчики, а что у нас есть бесплатное и неограниченное по срокам из хранилищ файлов? Надо 21 гектар куда-то с компа сгрузить, но так, чтоб потом к ним в любое время доступ получить в случае надобности
Мальчики, а что у нас есть бесплатное и неограниченное по срокам из хранилищ файлов? Надо 21 гектар куда-то с компа сгрузить, но так, чтоб потом к ним в любое время доступ получить в случае надобности
еще 2 дают за проверку безопасности15гб на Google диске.
а хз, но если они лезут в закачанные файлы, то наверное не стоит им доверятьа если не архивировать?
шо это? Ткни в меня пальцем
Я знаю, уже прошёлеще 2 дают за проверку безопасности

норм темаУ меня 30гб на Onedrive
идея не в этом, а в том, что они могут привалить то, что ты закачалда пусть лезут. Мне надо каталоги и прайсы электронные сгрузить
Если получится, сделаю и дам доступ ))да пусть лезут. Мне надо каталоги и прайсы электронные сгрузить
ага, спасибо, сейчас посмотрю
сделай. А я к тебе своё барахло сложу![]()