Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Ахренеть, на 50 оттенков все сеансы забиты . Давно не видел такого ажиотажа.

Маркетологи постарались:-) все ж надеются типа жесткую эротику посмотреть. Психологию мало кто увидит. Это ж мозг им напрячь надо:незнаю:

в воскресенье, на сегодня выберал из пустого зала в кронверке.

Маркетологи постарались:-) все ж надеются типа жесткую эротику посмотреть. Психологию мало кто увидит. Это ж мозг им напрячь надо:незнаю:

****о на большом экране, мечта *****ов?

Останнє редагування:
****о на большом экране, мечта *****ов?
мечта тех у кого маленький(надо бы поставить троеточие тут) экран.
ЗЫ кого еще сегодня тянут на 50 оттенков?

А там есть психология? А то я книгу даже до первых потрахушек не осилил

Народ....нужна простенькая прога, для соединения видеофайлов с бытовой камеры, плюс написание титров, и желательно сжатие. Подскажите плиз)

Похвастаюсь
50f6589e84cafde10d53ef57dc3f934d.jpg

на сегодня в Парке во всех 3 залах мест нет, Палладиум, 8 1\2, Аймакс - билеты раскупались примерно за месяц
Ходили на премьеру: 80% малолеток, книги практически никто не читал, мужики усиленно пьют пиво во время сеанса :D

какой месяц!?! ну на премьеру, вероятно да. А так 70 гривасов с носа, на самых удобных местах.

на сегодня в Парке во всех 3 залах мест нет, Палладиум, 8 1\2, Аймакс - билеты раскупались примерно за месяц
Ходили на премьеру: 80% малолеток, книги практически никто не читал, мужики усиленно пьют пиво во время сеанса :D
Я о том же :-) вся основная масса - жертвы маркетологов.

её там за потрахушками сложно различить :D
Ну это кому как. Детские фобии и комплексы, перелезшие во взрослую жизнь. Навязчивые ****уальные зависимости, мешающие выстраивать отношения в той самой взрослой жизни. Манипулирование и попытки повысить самооценку путем всяких ****уальных девиаций... Это так, навскидку.

Зажигалку купил?:незнаю:

какой месяц!?! ну на премьеру, вероятно да. А так 70 гривасов с носа, на самых удобных местах.
На понедельник точно были вчера вечером места в Аймаксе и в 8 1/2. Хз где Лисичка увидела на месяц ажиотаж. На сегодня - это ясно, день плюшевых жопок располагает к подобным фильмам)

Хз я как дочитал как она на 3 раз на пару страниц потекла решил:"ой всё!". Не осилил и не стыдно:незнаю:
А при чём тут стыдно? Не твое это - вот и не пошло. А кто-то детективы или фантастику не любит)
Другой расклад, когда книгу рекламируют, как пособие по бдсм. Это полный бред:)

Ну это кому как. Детские фобии и комплексы, перелезшие во взрослую жизнь. Навязчивые ****уальные зависимости, мешающие выстраивать отношения в той самой взрослой жизни. Манипулирование и попытки повысить самооценку путем всяких ****уальных девиаций... Это так, навскидку.
Я ниче не понял[emoji20]

Назад
Зверху Знизу