ФлудилкО. ФП - Part 11

Так а почему в блеке... кто-то угробил ему видеокарту?

Так а почему в блеке... кто-то угробил ему видеокарту?

нет, он не смог найти нужный раздел, и оформил тему в блэке. Как типо самое близкое к его вопросу.
Ну или карта потороченная, и кто ни возмется облажается, а тема сразу есть:)

XQWD2wbxV6A.webp

мальчики, а мы будем зимушку провожать? в смысле - типа бухать?:-) а то я за всеми соскучилась:)

Всем прувэт :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

лучше бы провели эксперимент по воздействию выхлопных газов у автомобилей без католизаторов :D

Дык, тоже америку открыл.

Вон даже мультик есть, что Колумб Америку открыл:) но он не виноват:)

заимел себе windows phone для 2го номера... какая же офигенная и удобная ОС. ппц я всегда думал это такое УГ а как поклацал, пощупал в работе - прелесть.

заимел себе windows phone для 2го номера... какая же офигенная и удобная ОС. ппц я всегда думал это такое УГ а как поклацал, пощупал в работе - прелесть.

при подключении к USB - режим флешки без бубнов?

sankanet, не в этом плане всё как на ios, через одно место... мне понравилось удосбство работы с самим телефоном. Конечно по кастомизации с андрюшой не сравиться

так ты про какой вулкан-то говорил?

та в штатах который, йоколстоун или как там его.
просто тусил в инетиках, вчера какой то приступ был по поводу того, что через 2 недели ****ець

sankanet, не в этом плане всё как на ios, через одно место... мне понравилось удосбство работы с самим телефоном. Конечно по кастомизации с андрюшой не сравиться

ну мне за удобство говорить сложно, не юзал. так что и спрашиваю только про то что могу сравнить

если верить профилю, то Агостар :дн: :пиво:

Кстати, некоторые *******ы из некой соседней страны даже радуются

прикольно, а чему радуются?

Останнє редагування:
Агостара с деньриком ;) всех благ и мира!

Назад
Зверху Знизу