ФлудилкО. ФП - Part 11

Кстати, некоторые *******ы из некой соседней страны даже радуются
а тебе ******ию жалко? ******ия зло - я хоть и не радуюсь, но мне пох на них. хотя если б их нагнул кто то крепко, я был бы рад :)

ЗЫ. Агостар, с Днем Варенья!!! :дн::пиво:

Компота попроси чтоб с крыма, в следующий раз, заинстаграмил нагнутого ******а))
та я ж не одного ******а имею ввиду, а всю ******ию в целом, их экономику, их систему и т.п. сделать им хороший дефолт, демократию им там устроить, как эти *****ы сделали в Ливии.

Компота попроси чтоб с крыма, в следующий раз, заинстаграмил нагнутого ******а))

это мне один анекдот напомнило
- а сколько у нас разница во времени с европой?
- 200 лет

ЗЫ Агостар :дн:

та я ж не одного ******а имею ввиду, а всю ******ию в целом, их экономику, их систему и т.п. сделать им хороший дефолт, демократию им там устроить, как эти *****ы сделали в Ливии.
Вот я хочу разрабов тапка нагнуть потому что так паршиво делают такой необходимый продукт, а ******* что тебе плохого сделали? Или потому что они есть? Так следующие китайцы в неугодных будут а потом кто?

Так следующие китайцы в неугодных будут а потом кто?
Китайцы намного неприятнее - подлые, хитрые, любят выжидать, собак едят :D. русские с ними братаются, а через 50 лет России за Уралом не будет :D Будет Северный и Северо-Западный округ Китая :D

а ******* что тебе плохого сделали? Или потому что они есть?

eWDqDaPORCo.jpg

а ******* что тебе плохого сделали?
Везде свой поганый нос суют, твари. Почти везде, куда сунулись эти *****ы, настает ****. А еще я их за Каддафи и Хуссейна ненавижу - нравились мне эти два дядьки, особенно Каддафи, но эти ****ы и туда влезли под предлогом своей ****ой демократии и борьбы с терроризмом. А в итоге ни в Ливии, ни в Ираке так ничего и не нашли. Короче, они почему то считают, что другие должны жить по их правилам - надо ******ию за это поставить раком, и рано или поздно это случится.

Китайцы намного неприятнее - подлые, хитрые, любят выжидать, собак едят . русские с ними братаются, а через 50 лет России за Уралом не будет Будет Северный и Северо-Западный округ Китая
Я за Россию с Китаем ничего не говорил, до них тоже возможно очередь дойдет, но потом.

как же так

ну и тд
Ну так ****. Больше всех ругают Омерику те, кто вовсю пользуется ее плодами:ги:

это мне один анекдот напомнило
- а сколько у нас разница во времени с европой?
- 200 лет

А с Америкой - так и все 500 будут...

Везде свой поганый нос суют, твари. Почти везде, куда сунулись эти *****ы, настает ****. А еще я их за Каддафи и Хуссейна ненавижу - нравились мне эти два дядьки, особенно Каддафи, но эти ****ы и туда влезли под предлогом своей ****ой демократии и борьбы с терроризмом. А в итоге ни в Ливии, ни в Ираке так ничего и не нашли. Короче, они почему то считают, что другие должны жить по их правилам - надо ******ию за это поставить раком, и рано или поздно это случится.

Я за Россию с Китаем ничего не говорил, до них тоже возможно очередь дойдет, но потом.
Сталина хоть не ******* убили, не? :попкорн: тоже ж ахуенный дядька был, ага.

Останнє редагування:
Китайцы намного неприятнее - подлые, хитрые, любят выжидать, собак едят :D. русские с ними братаются, а через 50 лет России за Уралом не будет :D Будет Северный и Северо-Западный округ Китая :D

Ты хоть был там, чтоб так говорить? Это самый трудолюбивый народ, и к гостю относятся как к человеку прежде всего.

Всем доброго утра :):кава:

lustige%20bild%20(26).jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу