Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

че ахуеть? каждый год, одно и тоже. есть простуда, есть страшный вирус. и это из года в год.
злой поц целый год растит вирус, а зимой выпускает.

Я хз кто его растит и выпускает. Я только пытаюсь сказать Чечену, чтоб он не водкой лечился, а как минимум отлежался и пил побольше теплых чайков и морсов, дабы вывести токсины из организма.

Я две недели уже не могу окончательно вылезть.

а как минимум отлежался и пил побольше теплых чайков и морсов, дабы вывести токсины из организма.
а тебе что мешает?
в любой непонятной ситуации-

Я хз кто его растит и выпускает. Я только пытаюсь сказать Чечену, чтоб он не водкой лечился, а как минимум отлежался и пил побольше теплых чайков и морсов, дабы вывести токсины из организма.

ну тоже вариант.

че ахуеть? каждый год, одно и тоже. есть простуда, есть страшный вирус. и это из года в год.
злой поц целый год растит вирус, а зимой выпускает.

каждый год вариации вируса разные и осложнения после него разные. В этом году уж слишком часто пневмония встречается.

каждый год вариации вируса разные и осложнения после него разные. В этом году уж слишком часто пневмония встречается.

угу, мы все умрем. И так каждый год. Болеть оно то плохо, но и внушать себе, что болячка большая и страшна, тоже *****измом попахивает.

в тему:ги:

OwuxmBBbBbw.jpg

з.ы. лучше профилактику коньячком проводить чем болеть:ги:

на улице печаль, опять хрен пройдешь нормально.

на улице печаль, опять хрен пройдешь нормально.
Ага. Мы все умрем. Попахивает тоже :-)

Удивляешься самой мысли о том, что он у меня есть?

Нет. Это тебе и мне ОБС сказали:-) у реальных пацанов всё иначе)))

Ага. Мы все умрем. Попахивает тоже
ну да...
Удивляешься самой мысли о том, что он у меня есть?
ну черепная коробка пустой не может быть по опрелеллению:іржач:

у меня всегда есть дома коньячек ,и сидя играю опрокидываю парочку
никогда не закусую ))

чай это прекрасно. особенно если чай хороший.

Назад
Зверху Знизу