Статус: Офлайн
Повідом.: 26098
Повідом.: 26098
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фи, как грубо![]()
Шо там у вас - форумовка скоро?![]()
ой, у вас сухой закон отменили?

Ты лучше разузнай что я пил на предыдущих форумовках![]()

Так а нахер ты лезешь со своими блять вопросами?
Пости постную хуйню и дальше... Лезет оно с разговорами...
Тебя что ли спрашивал?
держи себя в руках, лицо бата мараешь
ХЗ шо там у тебя, но на месте моего нахождения всё спокойно. А если чё, так я специально обучен устранять негаразды и пресекать нарушения.Полный пиздец. Под окнами толпа пускает фейерверки, а в 102 "подождите все операторы заняты". Ебааааааать. Уже минут 15 тупо на ожидании. Страна мудил.

Теплым ламповым звуком - это он меня раньше привлекалУламывай его, скажи что у тебя дома много тёплого лампового звучка.![]()
я его обычно просто текилой подкупала
Это не он300грн/встреча![]()
он не такой!
Креативненько, чо ужСмотри, чтоб потом не было, как на фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто когда убивать будут - "подождите ответа оператора"? Дожили блеать!ХЗ шо там у тебя, но на месте моего нахождения всё спокойно. А если чё, так я специально обучен устранять негаразды и пресекать нарушения.
Главное вовремя напиться крови русских младенцев
От тока без этага вотЪпросто когда убивать будут

Даня ты 911 по телеку не пересмотрел? 102 никогда небыло службой быстрого реагирования, 101 надо набиратьпросто когда убивать будут - "подождите ответа оператора"? Дожили блеать!

мда печаль,а че хозяева не принимали работу ))Смотри, чтоб потом не было, как на фото
сталкивались с подобнымПолный пиздец. Под окнами толпа пускает фейерверки, а в 102 "подождите все операторы заняты". Ебааааааать. Уже минут 15 тупо на ожидании. Страна мудил.

Не лезь куда не просят, а уж тем более про бат можешь и не начинать.
Был тут один археолог, который за мной ходил по постам и всё компромат копил. И был послан нахуй, вместе со всеми доказательствами, теми к кому он взывал.
Если чо...
ХЗ шо там у тебя, но на месте моего нахождения всё спокойно. А если чё, так я специально обучен устранять негаразды и пресекать нарушения.
Главное вовремя напиться крови русских младенцев![]()
толерантная Европа уже тутбыли отхуярены вместе с собакой,да так что теперь обходят стороной
толерантная Европа уже тут