Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

ты собрался образы качать?
у меня за год был всего 1 месяц когда я за 8ГБ вылез. больше 5ГБ надо очень сильно постараться

образы нет но тот же ютуб глянуть, 2015 год, а мы все еще считаем трафик, я жутко сори, но кто еще как ***:rolleyes:

:D:D:D

10923630_10204692573228731_9211534873747337598_n.jpg

образы нет но тот же ютуб глянуть, 2015 год, а мы все еще считаем трафик, я жутко сори, но кто еще как ***:rolleyes:

за 50 долларов 5ГБ не желаете? это самый жирный по трафику и самый дешевый по цене что я видел в крыму :D

А ты добряк, как я посмотрю:-)
При наличии устойчивого эджа по всему городу и кучи халявного вайфая только истинные айтишники так искренне и по-детски радуются юзанью тримоба, при учете нормального проводного инета дома и на работе (где они и проводят 90% времени в сутки :rolleyes: ) :-) я трололошенька))

это самый жирный по трафику и самый дешевый по цене что я видел в крыму
а он и в крыму тем же тарифом работает?)
При наличии устойчивого эджа по всему городу и кучи халявного вайфая только истинные айтишники так искренне и по-детски радуются юзанью тримоба, при учете нормального проводного инета дома и на работе (где они и проводят 90% времени в сутки )
+100500 но это же Компот пережить полчаса поездки с пятихаток на работу и столько же обратно без нета ниже 50Мбит/с он не может))

+100500 но это же Компот пережить полчаса поездки с пятихаток на работу и столько же обратно без нета ниже 50Мбит/с он не может))

Ну какие полчаса? Там ему 15 минут в одну сторону:-) итого полчаса в день. Итого двадцать рабочих дней в среднем в месяц. Итого 10 часов в месяц.
При учете того, что у большинства людей 120 стоит тв+инет с бОльшей скоростью за весь месяц, мы имеем чёткое подтверждение того, что "богатая жизнь - она другая"©:ги:

Я б лучше с дитем в кино лишний раз сходила или в веревочный парк ее отвела. Но я не Компот, я нищеброд:)

на 10 пропонує оновитися..

соскучились?
2048.jpg

Так тут многолюдно.

UQwKI4vIk8k.webp

B8d_e7UCUAAJQxY.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу