Статус: Офлайн
Повідом.: 14125
Повідом.: 14125
а *** он такой нужен?120 грн - 8ГБ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а *** он такой нужен?120 грн - 8ГБ
победитель по жизнитолько везунчик 80lvl может в отпуск торчать дома с ангиной
а *** он такой нужен?
ты собрался образы качать?
у меня за год был всего 1 месяц когда я за 8ГБ вылез. больше 5ГБ надо очень сильно постараться

образы нет но тот же ютуб глянуть, 2015 год, а мы все еще считаем трафик, я жутко сори, но кто еще как ***![]()

не пойму ччто за ****о из колонок постоянно фонит чутка когда все выключено даже

А ты добряк, как я посмотрюобразы нет но тот же ютуб глянуть, 2015 год, а мы все еще считаем трафик, я жутко сори, но кто еще как ***![]()

)
я трололошенька))я в школе стабильно к каникулам заболевалтолько везунчик 80lvl может в отпуск торчать дома с ангиной
а он и в крыму тем же тарифом работает?)это самый жирный по трафику и самый дешевый по цене что я видел в крыму
+100500 но это же Компот пережить полчаса поездки с пятихаток на работу и столько же обратно без нета ниже 50Мбит/с он не может))При наличии устойчивого эджа по всему городу и кучи халявного вайфая только истинные айтишники так искренне и по-детски радуются юзанью тримоба, при учете нормального проводного инета дома и на работе (где они и проводят 90% времени в сутки )
в Крыму твоем тоже ЗП средняя "воздушная" 200 уе?за 50 долларов 5ГБ не желаете? это самый жирный по трафику и самый дешевый по цене что я видел в крыму
+100500 но это же Компот пережить полчаса поездки с пятихаток на работу и столько же обратно без нета ниже 50Мбит/с он не может))
итого полчаса в день. Итого двадцать рабочих дней в среднем в месяц. Итого 10 часов в месяц. 

в Крыму твоем тоже ЗП средняя "воздушная" 200 уе?
Ну а чо, у меня это норма. Единственно у меня именно ангины не бывает и уже быть не может.только везунчик 80lvl может в отпуск торчать дома с ангиной
только везунчик 80lvl может в отпуск торчать дома с ангиной![]()