Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

А глазиками позыбать? Видно же что в текущем состоянии 8 пин через кабломенеджмент тупо не достает.;) Формально предъявить можно только перевернутый БП, от которого все беды. Возможно, решетка вентилятора БП не позволяла закрепить его наоборот, про наличие вентиляционных отверстий в днище молчу, ибо не знаю.:)
БП спокойно переворачивается вниз вентилем, и 8пин достанет впритык. На крайняк удлиннители продаются.

А глазиками позыбать? Видно же что в текущем состоянии 8 пин через кабломенеджмент тупо не достает.;) Формально предъявить можно только перевернутый БП, от которого все беды. Возможно, решетка вентилятора БП не позволяла закрепить его наоборот, про наличие вентиляционных отверстий в днище молчу, ибо не знаю.:)
У меня был з9, внутри он такой же, как з11 - решетка БП там не мешает ставить его вентилем вниз, в комплекте с корпусом идет удлиннитель 4+4 пин для проца, что за поддоном можно было кабель уложить - так что это все таки эти сборщики были рукожопые.

выдыхайте, мультитул киллер

Презентация виндовс 10 :іржач::іржач::іржач:

RZ1wMPR.png

Уже хочу такие часы :)

1421938076_1939020058.webp

1421938441_1660990349.webp

Останнє редагування:
Наконец заморозили гугл глас этот. Интересная и беспонтовая штука была.

Народ, такая проблема:
Подключал своим соседям свой Wi-Fi на планшет, они видимо что-то подхватили и теперь у меня не пашет ok и vk (пишет что аккаунт взломан и заблокирован) + google пашет через капчу. На работе ok пашет нормально.
Чё делать?

Народ, такая проблема:
Подключал своим соседям свой Wi-Fi на планшет, они видимо что-то подхватили и теперь у меня не пашет ok и vk (пишет что аккаунт взломан и заблокирован) + google пашет через капчу. На работе ok пашет нормально.
Чё делать?

Разблокировать вк и домохозяек а Гугл попустит через время

Народ, такая проблема:
Чё делать?
То что Компот сказал и зверей поищи на всякий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уэчер прышоль:)

Кулер и задний вентиль пришлось ставить наоборот из-за высокой памяти. Наверное верну назад свою Ноктю с14 вместо этого Залмана :)

Назад
Зверху Знизу