Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

NcrchxsrlQg.jpg

VyOH2-7_gqw.jpg

:D ну хоть 24-пин через cable management прокинули :D БП ******* лежит :D А чё винт портами наружу, это же красиво прячется :D

54de54d43ddf.jpg

Образы станут доступны в понедельник.

NcrchxsrlQg.jpg

VyOH2-7_gqw.jpg
А что тебе не нравиться?! ))

ну, ты уже или по-русски правильно пиши "кокошник", или как в КВН - "какашник" ;)
А вообще, для тех, кто в танке, хочу обратить внимание, что аватару я поменяла уже несколько дней как

Да както пох:незнаю:

Всем доброго утра :):кава:

Просто если он на зарплате в 2000 сидит и собирает по 20 систем в день - я бы тоже так лепил. Одно дело когда ты сам для себя укладываешь, ебещься с этими проводами и прочее. Другое дело нахаляву кому то конфетку делать.

Нафиг все эти провода в салоне, если кузов с кабломенеджментом? Это ж з9 вроде, там все прекрасно прячется
z11
Основной вопрос даже в не кабель менеджменте. Блок питания стоит наоборот. Не критично, но все-же, провода вообще никак не закреплены. ниодной стяжки. 8пин провод проца может и упасть на вентилятор проца....ну и тому подобное.

А им за это платят?
хз

а мне - нет. Мне не нравится, когда меня так называют, у меня есть имя и есть ник. Будь добр

Бунт? Или так, пошумели и разбежались? :ги:

Стопудово ... после такой сборки ещё двойную работу делать :рл:

Ну согласись - есть два типа покупателей. Одним пох, вторым лень. Тем кому не лень - заберут комплектуху и сами для себя любимого соберут. А лень - вот и получите венигрет в корпусе.

нутро у них одинаково :)

Основной вопрос даже в не кабель менеджменте. Блок питания стоит наоборот. Не критично, но все-же, провода вообще никак не закреплены. ниодной стяжки. 8пин провод проца может и упасть на вентилятор проца....ну и тому подобное.
Ну БП бывает так ставят, хер с ним. Мне не нра, что кабели в салоне, их надо было за поддон, а там и стяжки не обязательны, у меня без стяжек например :)

предлагаю всем засветить у кого что и как под крышкой

Назад
Зверху Знизу