Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

:-) ты забыл главное нововведение - модерн-приложения теперь запускаются в окне и их можно разворачивать и перетаскивать по экрану. Ящетаю что это революция в развитии OS и IT в целом, новый виток в развитии человечества.

Вау, окна можно двигать мышью? :eek::eek::eek::eek: надо ставить срочно :yahoo:

Там появились нотисы!

Эплюристы уже допивают кофе и спешат подавать иск :іржач:

Блиииинн....:(
Мальчики, как мне полечить хром на компе? Вкладка новая открывается, а там вместо обычной хромовой вкладки - всякая мейлрушная срань, какие-то визуальные вкладки и прочие ****ства. Я не хочу это видеть. Как это *****? :плачу:

Блиииинн....:(
Мальчики, как мне полечить хром на компе? Вкладка новая открывается, а там вместо обычной хромовой вкладки - всякая мейлрушная срань, какие-то визуальные вкладки и прочие ****ства. Я не хочу это видеть. Как это *****? :плачу:

Параметры-Расширения, там поймешь, в списке можно будет отключить расширения типа "визуальные вкладки мэйл.с.ру"

Ура:) я молодец и сама убила всех этих гадюк ползучих)))

Ура:) я молодец и сама убила всех этих гадюк ползучих)))

круто:клас: поздравляю

Ого, 468 постов от меня. В этой флудилке точно будет меньше. Ставлю себе лимит - 50 постов.
:rolleyes::D

кстати нашел кто трет посты))

Останнє редагування:
Параметры-Расширения, там поймешь, в списке можно будет отключить расширения типа "визуальные вкладки мэйл.с.ру"

ага, спасибо тебе! :квіточка: я их так и поубивала - через Налаштування:D:пиво:

ну кагбэ флужу я с телефона, а там клацаю по настройкам:) вроде больше не вылазят.
убила их до того, как твой пост увидела. но чтоб тебе было приятно - могу соврать и сказать, что вначале прочла твой совет, а потом уже все сделала:D
ЗЫ я ж тьотка взбалмошная, но не тупая))) поистерила, а потом решила настройки открыть и там поклацать:D

в любом случае - всем спасибо за оперативную отзывчивость :) :kiss2:

Останнє редагування:
ага, спасибо тебе! :квіточка: я их так и поубивала - через Налаштування:D:пиво:

ну кагбэ флужу я с телефона, а там клацаю по настройкам:) вроде больше не вылазят.
убила их до того, как твой пост увидела. но чтоб тебе было приятно - могу соврать и сказать, что вначале прочла твой совет, а потом уже все сделала:D
ЗЫ я ж тьотка взбалмошная, но не тупая))) поистерила, а потом решила настройки открыть и там поклацать:D

в любом случае - всем спасибо за оперативную отзывчивость :) :kiss2:
Столько слов, поставь ему репку и все;)

"Беги, дядь Митя... Беги!" (с):D
Wat?

Типа "what?" :rolleyes:
Щас даму в кокошнике разозлишь, а это не к добру:-)

Да не первый раз, я привык:rolleyes:

80e49193b23d679d40903484d0f0ce2f.jpg

Останнє редагування:
Пойду накачу с горя...9889 вместо 9924

Останнє редагування:
Виртуальная реальность от Microsoft

:клас:

NcrchxsrlQg.jpg

VyOH2-7_gqw.jpg

ху із "плазма"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу