Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Бльо! Сегодня проехался на метро в час пик! Нуиво *****! Эти бестолковые бабушки, которые нигде лучше места не нашли попиздеть, кроме как в переходе! Эти отважные девочки-студенты, которые кидаются мне под ноги как партизан под ******ский танк! И все бегут! Бегут! Куда? Зачем? Ну его, получать с утра такую порцию негатива :( Всё время езжу на автобусе, или на траллике в гараж и на машине, а тут чёрт дёрнул полезть в яму!

Бльо! Сегодня проехался на метро в час пик! Нуиво *****! Эти бестолковые бабушки, которые нигде лучше места не нашли попиздеть, кроме как в переходе! Эти отважные девочки-студенты, которые кидаются мне под ноги как партизан под ******ский танк! И все бегут! Бегут! Куда? Зачем? Ну его, получать с утра такую порцию негатива :( Всё время езжу на автобусе, или на траллике в гараж и на машине, а тут чёрт дёрнул полезть в яму!

а я каждый день там езжу:ги: правда привык уже

ты главное в следующий раз поедешь наушники одевай и че нить потяжелее чтобы играло:D

меня он не проведет
А он и не будет наебывать. Не умеешь - научит, не хочешь - заставит. А если не умеешь и не хочешь, то сначала заставит научиться, а потом заставит ебашить :D. Я так понимая NaV у нас в легком весе выступает. Но тебя это не должно вводить в заблуждение. Как говорили на одной радиостанции "Маленький, но мощный - ломает спички, гнет бумагу" :ги:.

Останнє редагування:
ну шо попиздели :D:D:

я жилистый :)
и заставлять не кого не надо : во первых там огород не держу , так пару кустов
во вторых кто захочет сам предложит помощь
в третих с начала Данчиш звал , мороз . Предложил к себе тоже самое , просто людям лень видно **** от компа оторвать :(

интересно, только у меня неделя вся вхламину, в смысле неудачная в принципе..

интересно, только у меня неделя вся вхламину, в смысле неудачная в принципе..
и это ты рассказываешь тому кому сказали что зп дадут неизвестно когда и вообще не понятно что будет ?

так что у тебя там заебися пися

Исправим - "Жилистый, но мощный" :D
и заставлять не кого не надо : во первых там огород не держу, так пару кустов
во вторых кто захочет сам предложит помощь
Тю, ты шо, обиделся? Подумал, шо правда боятся, шо заставишь арбайтен делать? То ж был такой шутка-посмехушка :)

От же ж херня! Завтра водку пить надо будет в неумеренных количествах! 15 лет выпуска из института будут отмечать, а я совсем забыл, уже пообещал жене, что завтра воды с источника привезу... Придётся совмещать :(

Назад
Зверху Знизу