Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
agostar, комара убил? ;)

У мну один знакомый в общаге накурился, немного побуянил и упал спать. Мы, дабы его не беспокоить, перебазировались бухать в другую комнату. Тут прилетает это чудо, глаза по олимпийскому рублю, и орёт нам: "Бльо, посоны, в нашей комнате на лампочке муха сидит! Размером с футбольный мяч!!!" Мы проржались, успокоили его немного, отвели втроём в комнату, показали, что никакой мухи нет, уложили его баиньки опять. Ушли. Через три минуты прилетает опять в истерике опять со своей мухой. Пришлось его успокаивать опять. И так до четырёх утра чувака торкало! Побухали, блин! :(

Эта подлая ***** все еще жива. Я недоволен этим фактом.

demotivator-0023.webp

Ты понял истину!:пиво:

Поставить что ли? У меня так и остался раздел на винте... Семерку перенес на ссдюк, а бывший "C-disk" тупо отключил убрав букву... Типа всегда готов в 30 секунд восстановить систему. Все равно 100 гиг туда-100гиг сюда погоды не делают...

Парни! Срочный вопрос!!! Кто шарит в телефонах на предмет внешних и внутренних дефектов и кто может со мной прокатиться сегодня на Новые дома к Таргету?!?! Человек продает Галакси С2 за 2500грн негоском, телу 2 недели, в плёнке. Еду смотреть. Нужен помощник шарящий в этом! Срочно!

проверяй все....царапины, камеру, мелодии, блютуз, делай звонки, смотри на расслоение корпуса, сверь программный IMEI с кодом под батареей....в таком духе

Под батареей высматривай следы воды.

ответов не было, вопрос снят

Купил. Помог мне Маврик, с меня ему магар. Телефон вроде как в идеале, внешне уж точно. По самой начинке - его никто толком не шил, стоит прошивка 2.3.4, вроде все работает. Цена просто ну сладче не бывает, 2500 грн...

Поздравляю с покупкой

Кто там в БФ3 играет ? Я с Вами хочу

Назад
Зверху Знизу