Дык о чем спор был? Ща докажем за 50% от проспоренного, обратноеUnstuck так и знал что подвох был , ну 1 кг это я еще дешево обошелся тем более что о чем спорили мне на руку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык о чем спор был? Ща докажем за 50% от проспоренного, обратноеUnstuck так и знал что подвох был , ну 1 кг это я еще дешево обошелся тем более что о чем спорили мне на руку
Вставить - можно. Я наблюдал и VGA в ком-порту, и (вот точно не помню), толи COM-25 в LPT, толи LPT в COM-25Это типа можно ли вставить MX 440 в PCI-64?
так покупай, не дорого отдам...Ну дык, сразу, на будущее![]()
мы купили как утверждает второя сторона игру , но потом она же (вторая сторона) говорит что глянул видео на ютубе и что отстой и говорит что давай я попрошу поменять с доплатой на Д3Дык о чем спор был? Ща докажем за 50% от проспоренного, обратное
так покупай, не дорого отдам...
и я хочу и яДа и енто, в этом году кто нить на Подстанции (возле мемориала) кто нить брал велы на прокат? Че там по качеству, залогу, ценам?
Видео отстой, запощенно второй стороны специально, для получения кило мороженного на халявуговорит что глянул видео на ютубе и что отстой
и я хочу и я
не обязательно там брать , ща магазинов куча
мне вообще все равно от куда начинать , я просто думал ты именно хочешь прокатится в лесопаркеМене оптимально по месту положению. Ок. нарою инфу, сделаю тему, могет и покатушки устроим.
Открылся велопрокат в Харькове, на алексеевке. Людвига Свободы 60.
В наличии новые и б/у велосипеды. (на любой вкус и карман)
От 4 часов - от 40 грн.
Возможна бронь велосипедов!
Есть скидки и много других велоуслуг!
Будут вопросы звоните 098 064 16 15
093 32 11 777
Магазин ЕвроБайк на пр.Гагарина 35Прокат новых качественных велосипедов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тел.731 80 87
вчера взяли с парнем 2 вела напрокат.
Видно,что б\у, но в очень хорошем состоянии. То, что нужно для меня как новичка.
Брали в Экстрим Стоке , 23 Августа, 12 А (на пересечении с ул.Шекспира). 3 часа - 50 грн за 1 вел. Нам еще и минут 20 "подарили".
(057) 719 46 54, +38(095) 383 12 70⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В общем остались безумно довольны прогулкой) Магазин рекомендую.
Для жителей Салтовки, не так давно открылся еще один магазин "Велопланета"
на ул. Академика Павлова, 144 дают на прокат по 90 грн день.
Велосипеды Pride 300 крассного цвета. У меня у брата такой, он им очень доволен, если только не брать в расчет, что на заднем колесе крепление под тормоза криво приваренные.
зачетный ссылк⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там цены и места где взять на прокат можно
можноа ты не хо ?
ПРОКАТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА
прокат велосипедов - 60-70грн/сутки, 40грн/3 часа
прокат новых велосипедов - 80-90грн/сутки, 50грн/3 часа
г.Харьков, ул.Сумская 26, напротив кафе "Коники" в арку во двор.
тел.: (066)29-39-829, (057)780-21-00, (097)936-11-83
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю дохуя ядер, но детская частота 1,6-2ГГц?мои 16-и ядерные сервачки стоят под суточным стресс тестом
а тебе че нужен серв с 5-7 ?Я так понимаю дохуя ядер, но детская частота 1,6-2ГГц?
Доброе утро любители железных шумящих коробков.![]()
Там цены и места где взять на прокат можно
На счёт покатушек только за, но есть ли нынче китайские велы, которые выдержат 135-кг тушку?