Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Зато можно сэкономить! Гривень 80! а знаешь сколько это бутылок "оболони"?

И можно с гордостью заявить, что подмял под себя судьбу!
Если продать ноут, комп и сетевую -то можно переходить на кеги от оболони:)

Все руки не доходили раньше отметить.. Последнее время у нас тут часто такое пробегает. И мне всегда вспоминается мега-мультик

В позиции ~1.05-1.20 - точно мы :) Поорали по месту. И потом отошли в сторонку (читай флудилку) и помыли кости :)

%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B0.jpg

закройте на экране лицо и будет норм :)

***ть - у меня стул. Да-да стул, вот тот который показывать нельзя...:D
Короче пошабашила моё любимая компьютерная сидушка. Разобрал, а там втулка, которая насаживается на пневмо-поршень, отошла от шва на станине и искривилась.
Ну думаю - щас найду СТО, рядом с домом как раз такое есть, и просто заварим там шоб було.
**** *****ц :рл: Подхожу до сварщика, который сидит в теньке за столиком, и спрашиваю - вы сварщик?
Он мне - да.
Я. Хочу воспользоваться вашими услугами не по авто, а чтобы приварить одну железяку.
Он мне - не-не-не. Только по машинам.
Я. Что никак? Я ж принесу, она маленькая.
Он. Нет - только по машинам.

*******. Ну что за ***** - сидит, ***** не делает, работы нету *****, но **** посидеть за столиком в теньке - это **** важнее.
Потом спросил у своих друзей, типа шозанахуй там? А мне и говорят - там ***** себе цены не сложит, берётся только за простую работу, которую потом оценивает как *****ц-невъебательско сложную и соответственно расценки.
Ладно - кинулся в общество сантехников района, но как обычно дверь заперта, накрест двери заколочены - надпись "Все ушли на фронт".

Щас сижу на найденном стуле, который ***ть низкий шопиздец - короче морально угнетён и ахуевший.

страшная как моя жизнь..

***ть - у меня стул. Да-да стул, вот тот который показывать нельзя...
Короче пошабашила моё любимая компьютерная сидушка. Разобрал, а там втулка, которая насаживается на пневмо-поршень, отошла от шва на станине и искривилась.
Ну думаю - щас найду СТО, рядом с домом как раз такое есть, и просто заварим там шоб було.
**** *****ц Подхожу до сварщика, который сидит в теньке за столиком, и спрашиваю - вы сварщик?
Он мне - да.
Я. Хочу воспользоваться вашими услугами не по авто, а чтобы приварить одну железяку.
Он мне - не-не-не. Только по машинам.
Я. Что никак? Я ж принесу, она маленькая.
Он. Нет - только по машинам.

*******. Ну что за ***** - сидит, ***** не делает, работы нету *****, но **** посидеть за столиком в теньке - это **** важнее.
Потом спросил у своих друзей, типа шозанахуй там? А мне и говорят - там ***** себе цены не сложит, берётся только за простую работу, которую потом оценивает как *****ц-невъебательско сложную и соответственно расценки.
Ладно - кинулся в общество сантехников района, но как обычно дверь заперта, накрест двери заколочены - надпись "Все ушли на фронт".
все хотят работать :D

Как раз все хотят нихрена не делать и получать при этом много-много бабла, а работать ну его на, даже за деньги

седня санэпидемка приходила. работать нельзя- ппц как хотелось!

Ахаха - попы проводят дикие параллели и выводы.
KmQS3PYBuks

прально надо слушать дабстеп и D'n'B
ZI0gM3PN-F4:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу