Если горят раз в месяц "энергосберегающие", то получается ещё веселее

Х.з., у меня лампочки перегорают довольно редко. Одно время в люстре, "миньоны" зайобывали, горели каждую неделю, при этом когда перегорали раздавался очень громкий хлопок. А вроде ж и "филлипс" был. Сейчас какие-то старые в гараже нашёл, хоть и не красивые, но работают, гады!
А с "энергосберегайками" у меня не сложилось. Купил ещё году в 99-м 3 шт. "Осрам" по 18 Вт, стоили они по-моему по 35 грн за штуку. Типа на каждую год гарантии, все дела... Я их задолбался в "Модиму" ездить менять!
Потом переехал на Алексеевку, пытался жену убедить, что надо перейти на "продвинутые" лампочки. Купили несколько. В ванной не проработала и месяца, в коридоре протянула четыре месяца, на кухне проработала пол-года и начала светить мертвенно-синим светом, вроде как и светит, но ***** не видно! Повесил её в подъезд, там ей было самое место с её светом, через месяц какая-то **** на неё позарилась.
А дед меня приколол был с этими лампочками. Наслушался от меня про эти "энергосберегайки", пошёл на базар, купил ДРЛ и захуярил её в люстру! В комнате от её света нормальный человек охуевал через десять секунд