Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А хуле, у мну на даче уже вишни краснеют... Ахуеть можно, май месяц же ещё даже не кончился!

Сидим у кума, пьем пивасик с орешками, смотрим футболь :)

З.Ы. У мну тоже клубника на огороде уже готова :)

Пивасик, рыбка, чипсы, футбол. выйти ******** на улицу - впадлу:)

Гол -***, но апсацйт.

А я тока пришёл. Ставил вин7, канешна лицензионную. Она так и грит - я лицензионное - выбирай настоящее.:D
Хоть и хозяева рядом были, но мне было очень комфортно. Да и люди это сотрудники моих типа родычей, вроде. :D
Кстати у них винт пиздой накрылся - беды там, тормоза по поверхности. Вобщем весь комплект. Винт гарантийный. Отнесли в Элмир - и через три с хуем месяца получили замену - 1,5Тб сата3 ВД грин 5400. А был Хитача 7200 1,5Тб сата3.
А объяснили очень просто - ну вы понимаете, мы типа не можем вам дать такой же, потому что они стоят дорого, а ваш старый типа покупался не за такую стоимость, поэтому вот вам ****** ВДшка и не ебите нам мозг.
И это после трёх месяцев ожидания.

гооооооооооооооооооол!

Винт гарантийный. Отнесли в Элмир - и через три с хуем месяца получили замену - 1,5Тб сата3 ВД грин 5400. А был Хитача 7200 1,5Тб сата3.
мудаки, элмир

гоооооооооооооооооооооооол!

бедняжки

Я худею, так Членси еще и победит по пеналям. ***! Нам такой футболь не нужен. Бавария вперед!!! :)

Да, там такое рубилово, аж интересно смотреть :-)

Щас сидел за компом, чёта искал в сети, вижу у меня свет мырг-мырг. ***ть *****ц думаю. У меня ж дежурка в БП переделана под ТС, а там ***** стабилизации на понижение нема, хоть и с запасом в 3в (18в на драйв, при номинальном напряжении питания см6800 - 14,5в) намотал, но всё равно. Тыц в розетку - 223в. Шозаёбт????
Ладно - воткнул щупы в розетку и жду очередного мыргания. Опять мырг - в розетке... я аж охуел.... 223в. Поворачиваю голову назад и вверх - а там лампочка энергосберегайка перегорела.:баран::баран::баран:
У меня и так свет не очень в комнате, а тут эффект проседания сети возник.:D
Так шо у меня как в землянке щас, но я спокоен.:D

Чёт ***** до меня не доходят эти сраные "энергосберегающие лампочки". Ресурс - у большинства, даже дорогих почти такой же, как и у обычной - около года. Стоимость обычной лампочки, пусть даже какого-нибудь "OSRAM" - грубо говоря пятёрка. Стоимость "энергосберегайки" - от четвертака. У меня в квартире сейчас 11 лампочек, из них только одна - "энергосберегающая", подаренная нам тестем, за месяц "нагорает" электроэнергии где-то на полтинник. Чтобы "начать экономить" мне надо забашлять за новые лампочки сумму, которой хватит на 5 месяцев платы за электроэнергию, а за какой период она отобьётся - хер его маму знает. Если бы "экономные" лампочки стоили, как обычные - был бы смысл на них переходить, а так не вижу никакого смысла.

Если горят раз в месяц "энергосберегающие", то получается ещё веселее :)
Х.з., у меня лампочки перегорают довольно редко. Одно время в люстре, "миньоны" зайобывали, горели каждую неделю, при этом когда перегорали раздавался очень громкий хлопок. А вроде ж и "филлипс" был. Сейчас какие-то старые в гараже нашёл, хоть и не красивые, но работают, гады!
А с "энергосберегайками" у меня не сложилось. Купил ещё году в 99-м 3 шт. "Осрам" по 18 Вт, стоили они по-моему по 35 грн за штуку. Типа на каждую год гарантии, все дела... Я их задолбался в "Модиму" ездить менять!
Потом переехал на Алексеевку, пытался жену убедить, что надо перейти на "продвинутые" лампочки. Купили несколько. В ванной не проработала и месяца, в коридоре протянула четыре месяца, на кухне проработала пол-года и начала светить мертвенно-синим светом, вроде как и светит, но ***** не видно! Повесил её в подъезд, там ей было самое место с её светом, через месяц какая-то **** на неё позарилась.

А дед меня приколол был с этими лампочками. Наслушался от меня про эти "энергосберегайки", пошёл на базар, купил ДРЛ и захуярил её в люстру! В комнате от её света нормальный человек охуевал через десять секунд :D

Все зависит от того, где энергосберегайка висит и что с сетью. В коридоре у мну сберегайка. ХЗ сколько ей, в этой квартире висит три года, сколько на старой отработала - нипомню. У нас он там горит как дежурный... Почти весь день. И сейчас вот светит :)
В кухне висела года три, но начала терять мощу... перевесил ее в коридор общий (там, гыде лифт) - два года молотит.
Еще три висят у малой в люстре. В компании с пятью обычными.
Почему? потому что совсем маломощные перегорают очень быстро. А влупить 8*50 ватт - как-то дохера. Вот и скомбинировал. И для глаз приятнее.

На работе тоже повесили энергосберегайки. Только не для экономии энергии, а для экономии лампочек. 240-250 вольт в сети. Больше трех недель не работали даже 100-ки. Вкрутили сберегайки - второй год.

В общем энергосберегайки туда, где свет горит много и не клацают. В ванне/туалете она и нахер не нада... Выброшенные деньги.

Назад
Зверху Знизу