Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
пичалько... Как ни крути. Это к черезодновверх..

Моя из-за работы по ходу плоха стала. Если в комп вкрутить 550 ****** или 850 ******, с точки зрения счетчика - это одинаковые потребители или разные, если конфа компа не меняется. А то в курилке меня перегрузи реактивным/активным сопротивлением ит.д.
Если КПД одинаков - то и потребители с точки зрения счетчика одинаковы. +- на пиво.

Я конечно не знаю, но Коля был должен мне 500 грн и отдал без проблем

О! Спасибо за ключевое слово. А тут по ходу верующий в коробочку в розетку, мозг мне вынес. Вселенской экономией

А ты еще расскажи, что большеваттный БП даже при одинаковом заявленном КПД может оказаться экономичнее. Особенно, если для меньшеваттного буде нагрузка ближе к номинальной. КПД пишут для диапазона 20-80% номинальной мощности насколько я помню.

То ли я чего то не понимаю!? ссыль
Я ХЗ чего ты не понимаешь. А я лично не понял, при чем тут математические вычисления вообще и к мультимедийной портативной железке в частности.

Как садишься за какой-нить трехгигагерцовый кирпич однояйцевый - так сразу и понимаешь, что ни для чего другого, кроме как считать пи он и не годится. Работать на таком - проклясть все на свете к концу рабочего дня.

То ли я чего то не понимаю!? ссыль
Каким хером мерять производительность в математике для нетбука? может еще посчитаете сколько МгХешей выдает для майнинга нетбук на с60 и Атоме? Это просто трипл фейспалм.

Unstuck, к dent-у в тему загляни :)

я смотрел, дак я не скрываю ничего )) Это официальный торговый клон

не, я прав, что то время в секундах или не??

Как вы знаете, в вин8 нету привычного меню пуск. Вот. И у меня сейчас стоит программа, имитирующая его. Короче заметил, что "обычным" пуском я пользуюсь только для того, чтобы перезагрузить/вырубить комп. В остальном - быстрее найти нужный софт в новом метро-пуске.
Значки прог некрасивые потому шо софт еще под вин8 не заточен :ги:

Вкладення

•  экрана.webp
    экрана.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 64
потому то пуск и убрали :)))

Назад
Зверху Знизу