3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
я даже не знаю за какую инфу я бы отвалил 2к грн, за диплом в ночь перед защитой мб или за документы на сделку с профитом 10к +

Там на винте есть несколько учебников, которые мать написала. И в таком варианте они в единственном варианте. Бэкап матушкиной инфы есть, но устаревший. А бэкап моей информации собранной за более чем 10лет, случайно был стерт.

Так что помимо хуеты, типа фильмов и игр, там есть просто бесценная оригинальная информация. Вот за её восстановление, я считаю, стоит отдать 2к.

хуясе.
Сделай запароленный архив с бэкапом и залей куда-нибудь в облачное хранилище, типа SkyDrive. 7 гигов хватит надеюсь.

Да, да - знаю что долбоёб. Но уже случилось - хуле?

Ну у меня моей инфы дета 20Гб и матушкиной в районе 2-3Гб. Так шо не хватит.

Ну у меня моей инфы дета 20Гб и матушкиной в районе 2-3Гб. Так шо не хватит.
Разделяй и властвуй. матушкину на несколько облаков (skydrive+box+gogle+*******+dropbox) - как раз в бесплатные аккаунты помещается.
Свою - дроби. по два аккаунта на скайдрайве, дропбоксе... ну и тындексе. Дропбокс правда придется чуток подтянуть под нужный объем. Халявно, но несколько геморройно.

Менее геморно иметь какой нить грин этак 1,5-2Тб, на который периодически сливаешь инфу и кладёшь его обратно ХЗ куда.

я после того как спалил флешку с нужной мне инфой храню все в 3 экземплярах на 3 разных носителях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я рад что свой проц не слил...

на 4,4 под Д14 греется уже пресловутый 3770К...

Останнє редагування:
То с чипами накосячат, то процессоры новые не лучше старых, а то и хуже, ай яй яй...:D

посмеялся над "отзывами" на ссдюк за 60000 гривен :-)

мне понравилось "возьму 4 в ипотеку" и " для покупки пришлось продать левую почку и одно яичко."

вы еще не видели отзывы на ИБП размером с шкаф за полмиллиона гривен :)

там наверно вообще душу дьяволу отдали за ИБП

все гульбасят, на форуме тишина :)

Сегодня открыл свой сезон купания, ездили на карьер в Новой Водолаге. Водичка просто офигенная.

Назад
Зверху Знизу