Статус: Офлайн
Повідом.: 12948
Повідом.: 12948
Хто у нас по винтам?
Recovery
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хто у нас по винтам?
БП мой как пизданул
Доброго ранку пані та панове![]()

Всем привет. Долго меня тута не былоАж два дня. БП мой как пизданул
Только сегодня поднял. Так при подключении винтов два не определяются. Сгорели контроллеры. Это пиздец какой то.

Всё дело в том, что клиентский Hiper-580 при запуске такую грязь в сеть кинул, что моя дежурка не выдержала. А были (глупо) включены на одну колодку.Хватит его уже чинить. Отпусти его.
У меня Adguard'ом блочится полностью вся параша на оверах. Кстати он помощнее Адблока.Кто юзает adblock - у Вас тоже весь контент на сайте Оверлокерс.ру блочится им?
Там дежурка несчастливая была. Вот её и слил - в унитаз. Подетально. Даже транс выкинул.Блин, может действительно, слей его куда-нибудь, несчастливый он какой-то.

та перепрошей ему биос, может перестанет глючитьа у меня дебильный кондер в кабинете. + 27 - замерзаеш, стаиш +28 - перестает охлаждать Ищу мануаал по настройке, сейчас

а у меня дебильный кондер в кабинете. + 27 - замерзаеш, стаиш +28 - перестает охлаждатьИщу мануаал по настройке, сейчас
у мну +23 и у меня над головой) начинаю замерзать обычно часа через 3)

тю....это ж не комп...какой там биос!?та перепрошей ему биос, может перестанет глючить