3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Кто юзает adblock - у Вас тоже весь контент на сайте Оверлокерс.ру блочится им?

Доброго ранку пані та панове :)

Усем превед!

Всем привет. Долго меня тута не было :) Аж два дня. БП мой как пизданул :рл:
Только сегодня поднял. Так при подключении винтов два не определяются. Сгорели контроллеры. Это пиздец какой то.

Блин, может действительно, слей его куда-нибудь, несчастливый он какой-то. :)

Ребята контролеров сата на иде полно, а вот наоборот чтобы иде на сату повесить не нашел, кто что скажет?

дык половина из них двунаправленные...

незнал спасибо будем искать

Хватит его уже чинить. Отпусти его.
Всё дело в том, что клиентский Hiper-580 при запуске такую грязь в сеть кинул, что моя дежурка не выдержала. А были (глупо) включены на одну колодку.
А так как дело было 9го мая, то нихера не смог купить SG6848, поэтому купил тор 220/12в 2А (для дежурки), домотал туда ещё одну обмотку поверх лавсановой изоляции, изольнул её и вот уменя уже есть напряжение для питания см6800. Теперь хер шо сгорит.

Щас осталось терик хитачу по питаниям поднять, ибо самец уже трудится в системе.

Блин, может действительно, слей его куда-нибудь, несчастливый он какой-то.
Там дежурка несчастливая была. Вот её и слил - в унитаз. Подетально. Даже транс выкинул.
Вместо импульсной дежурки было принято решение установить ТС и параметрический стабилизатор, плюс домотать к этому обмотку на драйв. Что и было исполнено влучшем виде, ибо для себя.
Всё остальное дубовое такое, что вряд ли есть вероятность его сжечь в ближайшее время. На входе стоят в общей сложности полевики на 75А, а предохранитель всего на 10.
И кстати - предохранитель то остался целый :D

ну и жара сегодня....душно очень

У меня нормально вроде. Хотя 1-й этаж старого кирпичного здания, и восточная сторона. Да и липы высокие за окном, по такой жаре, как сейчас кондиш не нужен. Правда, когда начинается настоящая жара, то не знаешь куда деться.

везет тебе. а у нас 6й этаж в центре и окна по обоим сторонам дома....душно ппц

а у меня дебильный кондер в кабинете. + 27 - замерзаеш, стаиш +28 - перестает охлаждать:( Ищу мануаал по настройке, сейчас

а у меня дебильный кондер в кабинете. + 27 - замерзаеш, стаиш +28 - перестает охлаждать:( Ищу мануаал по настройке, сейчас

прискорбно:ги: у мну +23 и у меня над головой) начинаю замерзать обычно часа через 3)

Я вот мыслю домой ещё один кондиш поставить. только пока не решил, на кухню его притулить, или всё-таки себе в комнату :D

Назад
Зверху Знизу