3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а с чего вы взяли, что 1150 сокет будет лучше 1155 ? может обосрутся как амд с булями. Интел пидры, могли бы и побольше моделек с индексом К сделать.

:)вброс для активного обсуждения. Хасвелл - это ж допиленный ivy, тот же техпроцесс будет. Вот думаю, будут кардинальные различия?

сегодня выходной
, вброс не прокатит

:)вброс для активного обсуждения. Хасвелл - это ж допиленный ivy, тот же техпроцесс будет. Вот думаю, будут кардинальные различия?

Ну выйдет, тогда и посмотрим. Мне лично с головой хватает. вон 8 гиговые модуля поставить, быть может, наверно i7 К - ивик, и то если бабла не станет жалко.

А для большиства, абсолютно пох, кино идет, пасьянс раскладывается, ну и заебизь.

кстати вин8 красотка, кеширует всю оставшуюся память без остатка. У меня было 3.8гб занято, 4.1кэшировано и 97мб резервная свободная память. Семерка вроде чуть хуже справлялась

мне моего пенька 2.8ghz хватает, 4 ядра нужны только для баттфилда 3. Собственно под него и покупаю.

По моему с 1156 и до хасвела похер что брать, одно и тоже.:D

да. Просто 1156 мертвый сокет, я попытался быстрее его слить, пока он кому-то был нужен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красавец, вот для меня идеал по характеристикам и виду

все они красавцы за дикие деньги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красавец, вот для меня идеал по характеристикам и виду

у них там нововедение с ножками , надо почитать потом отзывы когда в продаже массово будут

а так 11 дюймов красавец конечно

вот интересно мне. На форуме матюкаца можна , а продавать нельзя.
Ничего личного )
В специализированном разделе, можно продовать:)
А то торгуют говном, аж в глазах рябит. Ничего личного:)

Назад
Зверху Знизу