Сало!Сало! и еще раз Сало! - и все нормально5. да бля , смотря где и какие петли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сало!Сало! и еще раз Сало! - и все нормально5. да бля , смотря где и какие петли

Не, мы о тебе заботимсято есть вы думаете что мне было легче сбить одну петлю чем смазать
А то петель в магазинах Харькова, на тебя не напасешся
я не давно с ними из за бука связывался , у мну все четкоПоехал я на нову пошту давать пиздюлей. А то заебали "потомами" кормить.
Два часа до закрытия, а они нихуя не знают блять...
я к себе тоже не проч вас позвать, тока не больше 12 человек и то придется спать по двое
ко мне 40 км с новых домов или 28 от холодной на машине или 40 мин на электричке и 10 мин пешком
но только после того как воду подам, а то засрете мне там все
частный дом это отлично , но все время надо что то делать
меня это больше всего бесити еще 16 соток земли
а мне нравится, а то в квартире можно жиром заплыть от переизбытка свободного времени (у меня летом много времени)
ну а у меня тоже самое, вот спальные места: 1 + 1, 1, 1 первый дом новой постройки, и 1 + 1, 1 + 1, матрасывторой дом старой постройки. Итого в идеале 12 человек ляжет.
Дачи эти... Вон я вчера "на природе" жарил шашлычок, так во двор вышел и пожарил. Деревья, цветочки вокруг , свежий воздух, что еще нужно .
Rimlyanin у него еще и не далеко от транспортаи вифи халявный
![]()
да , кнопки туговатынав, я понимаю, с твоим телосложением тяжело на кнопки нажимать лишний раз, но без запятых смысл двоякий может быть.

видели графику в Risen 2: Тёмные воды ?
наверное поставлю сегодня если время найду
тебе что не понравилось ?Да , видели. Давно такого фейспалам не было в современных играх. Разве что КОД может потягаться с ним
Да собственно все и не только мне.тебе что не понравилось ?