Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня вообще дачи нет и ниче.
там воровать нечегозначит бухать поедем либо к NaV либо к Danchich
оно ужо нормальное?вин8 х64 + ссд рулез
Замерял тока шо, от включения компа до появления раб.стола проходит целых 8 секунд

я к себе тоже не проч вас позватья не против, лишь бы у Вас транспорт был и время дня два а лучше три
, тока не больше 12 человек и то придется спать по двое 
, а то засрете мне там всечастный дом это отлично , но все время надо что то делатьДачи эти... Вон я вчера "на природе" жарил шашлычок, так во двор вышел и пожарил. Деревья, цветочки вокруг , свежий воздух, что еще нужно .
и еще 16 соток землиГомосятину пропагандируешь?то придется спать по двое

а мне нравится, а то в квартире можно жиром заплыть от переизбытка свободного времени (у меня летом много временино все время надо что то делать
)ну а у меня тоже самое, вот спальные места: 1 + 1, 1, 1 первый дом новой постройки, и 1 + 1, 1 + 1, матрасытока не больше 12 человек и то придется спать по двое
второй дом старой постройки. Итого в идеале 12 человек ляжет.у меня обычная гомосятина , а вон Danchich оргии пропагандируетГомосятину пропагандируешь?

Так это нормальная комплектация спального места...и то придется спать по двое

А у меня нет склонности к заплыванию жиром...а мне нравится, а то в квартире можно жиром заплыть от переизбытка свободного времени (у меня летом много времени )
не то что усохнутьА у меня нет склонности к заплыванию жиром...
Наоборот - на всяких дачах и вовсе усохнуть могу.

хмель полез сука опять , хз как от него избавится

не то что усохнуть
вот я приехал после зимы:
зы ща пишу и охуеваю сколько еще
зыы но все равно не брошу так как оно того стоит