3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
та моя скоро розвалится вообще.... еще дореволюционной постройки. Сносить надо и строить заново :(

Для нас это нереально

У меня вообще дачи нет и ниче.

Замерял тока шо, от включения компа до появления раб.стола проходит целых 8 секунд
1330231152_fap-fap-fap.webp

вин8 х64 + ссд рулез

Замерял тока шо, от включения компа до появления раб.стола проходит целых 8 секунд

Ни хрена себе! Это же уйма времени. Че так долго включается? :D

З.Ы. Боброе утро :)

З.З.Ы. У мну тоже дачи нет :(

Дачи эти... Вон я вчера "на природе" жарил шашлычок, так во двор вышел и пожарил. Деревья, цветочки вокруг , свежий воздух, что еще нужно .

я не против, лишь бы у Вас транспорт был и время дня два а лучше три
я к себе тоже не проч вас позвать :) , тока не больше 12 человек и то придется спать по двое :D

ко мне 40 км с новых домов или 28 от холодной на машине или 40 мин на электричке и 10 мин пешком

но только после того как воду подам :) , а то засрете мне там все

Дачи эти... Вон я вчера "на природе" жарил шашлычок, так во двор вышел и пожарил. Деревья, цветочки вокруг , свежий воздух, что еще нужно .
частный дом это отлично , но все время надо что то делать
меня это больше всего бесит :) и еще 16 соток земли

но все время надо что то делать
а мне нравится, а то в квартире можно жиром заплыть от переизбытка свободного времени (у меня летом много времени :) )

тока не больше 12 человек и то придется спать по двое
ну а у меня тоже самое, вот спальные места: 1 + 1, 1, 1 первый дом новой постройки, и 1 + 1, 1 + 1, матрасы :-) второй дом старой постройки. Итого в идеале 12 человек ляжет.

и то придется спать по двое
Так это нормальная комплектация спального места... ;)

а мне нравится, а то в квартире можно жиром заплыть от переизбытка свободного времени (у меня летом много времени )
А у меня нет склонности к заплыванию жиром...
Наоборот - на всяких дачах и вовсе усохнуть могу.

А у меня нет склонности к заплыванию жиром...
Наоборот - на всяких дачах и вовсе усохнуть могу.
не то что усохнуть

вот я приехал после зимы:
1. ушла воды = 2400 грн
2. на ступеньки в главный вход плитка отпала (хорошо что не лопнула) =тока работа (с того ремонта кое что осталось)
3. развалилось 2 ступеньки из пещаника = придется покупать или цемент или хз что
4. поломало козырек из пластика = целый лист придется покупать так как не режут= еще не ходил узнавать сколько
5. поварить въезд для трактора , так как петля так заржавела что когда он приехал пришлось сбивать , а то не открывались ворота
остальное по мелочи
перепахали но такие в пару мест траншее оставил что придется самому закапывать
хмель полез сука опять , хз как от него избавится
4 дерева еще посадить = 320 грн
жена цветов уже на 200 грн накупила и это еще не придел
мышь еще сцука под подвесным завилась , два вида отравы раскидал , ей хоть хуй

что успел
слил два раза воду из колодца
открыл виноград и подвязал
подготовил чуток земли для салата , морковки , короче мелочи всякой
убрал листья
почистил главную клумбу
дорожку тюльпанов

зы ща пишу и охуеваю сколько еще :)

зыы но все равно не брошу так как оно того стоит

Зато потом приятно приехать, гордо смотришь на все что сделал, и свой огородик есть, свежая зелень и тд, а у меня еще и кортоха + огурцы + помидоры + кабачки + клубника + сад фруктовых деревьев :-)

не то что усохнуть

вот я приехал после зимы:

зы ща пишу и охуеваю сколько еще :)

зыы но все равно не брошу так как оно того стоит

Шо вы ото мне рассказываете. У меня что у одних родителей хатынка о двох виконцях, что у вторых.
То гаражик, то заборчик, то отопление переделать, то крышу подшаманить, то канашка чудит...

Назад
Зверху Знизу