3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну тут спору нет в таких решениях амд рулит и педалит все и всех.

Доброго всем. Таки дожал:ги:

а че мой пост удалил? :)

Ясно :)

• Це лайк!
Реакції: NaV
правильно, Интел с Z77 обосралась по полной программе, хуже некуда, процы только под винрар. Короче тоже буду переходить на АМД.
злорадствуй , когда то и амд натянет интел

я говорю :D:D

Пусть натягивает, нам всем это только наруку :)

Вообще амд это всегда бюджетное решение было есть и будет, покупать ихние топы это абсурд, так как всегда идет расчет на младшую модель в линейки плюс разгон, по крайней мере всегда я делал так, а остаток уже на видео или память, а в этот раз они такого гавна накроили что 4100 ни хрена не стоящий лучше уже и3.

Пс: пускай или перепилят все или валят в мрбильный рынок там у них лучше все гораздо.

В субботу уезжаю в зачепиловские ебеня, буду там пытаться приобщить отца к интернетам и не гавкать на компьютер :D Уже почти собрал ему комп из хлама, осталось только монитор какой-нибудь намутить и видуху, т.к. та, что есть ваще фуфел.

У меня во втором пк жираф 2 мх 4оо трудится и ниче. :ги:

:)
Я за 500 гривен тетё собрал комп с пнем 3ггц, сокет 775, 1Гб памяти и винт на 80. Семерка идет отлично со всеми наворотами. Недорого обошлось.

кстати, а за сколько реально провалить s1155 i5-2500k в данный момент?
для своих.

У меня во втором пк жираф 2 мх 4оо трудится и ниче. :ги:

О, я недавно такую юзал, да еще на Целке 1.7 478. Кризис и БФ3 идут без тормозов на максах это пиздес, даже кино тормозило.

З.Ы. Уря, я зачеркивать научилсо :прыгун: :браво: :D

Куплю нидорага в течении месяца. :ги:

На 2 жирафе только ави идет и то не длинное, ютьюб жопа полная как и весь флеш...

Назад
Зверху Знизу