3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Только толку от вин 8 некакаго для обычного десктопника.
она работает быстрее семерки. Разницу видно нивааружоным взглядом.
У меня даже ресурсоёмкая Battlefield 3 стала идти на порядок лучше.
правда не понравился отложенный автозапуск. Грузится рабстол, потом главные программы автозапуска, потом примерно через 30 секунд - остальные программы. Это видать для HDD сделано. А у меня сссдюк, и эта вся параша из автостарта должна загрузится за 5 секунд, поэтому отложенный автозапуск мне ни к чему.

она работает быстрее семерки. Разницу видно нивааружоным взглядом.
У меня даже ресурсоёмкая Battlefield 3 стала идти на порядок лучше.
правда не понравился отложенный автозапуск. Грузится рабстол, потом главные программы автозапуска, потом примерно через 30 секунд - остальные программы.
так там вроде настраивается , хотя могу и ошибаться

так там вроде настраивается , хотя могу и ошибаться
уже скоро RC, ей поставлю и буду юзать, искать настройку автозапуска. Месяц назад я ругался что на вин8 баттла вылетает и поставил вин7 обратно. Теперь жалею. Проблема была не в винде, а в переразгоне базовой частоты на материнке. Так что нареканий к работе вин8 у меня нет, но переставлять уже не буду, подожду RС.
Метро-интерфейс не такой страшный, как его малюют.

Ну хз ссд у меня нет пока, а так из плюсов описанных по обзорам кроме файловой системы не нашел, хотя я ее и не ставил себе, а интерфейс для тач устройств могли и обновой выпустить, хотя зачем если можно снять бабла.

хлопцы, с вин7 х86 на х64 обновится низзя? с сохранением всей хрени. А то нехватка памяти подзаебала, бф3 3 гига не хватает, вот сейчас поругалась и закрылась игра. х86 ставил чисто потестить.

та ставь обратно 8-ку

Я вот думаю, может после офицрелиза купить себе 8-ку среднюю? Ультимэйт не нужен мне

N1SSd6cBv-Q.webp

реально хочу купить, чтоб не ипать себе мозги с анлоками и прочими траблами. Я вот реально понял что весь софт юзаю чисто фриварный, только винда у меня палёная :)

А я вот семёрку себе купил, уже года полтора-два как. Тоже, практически все игры, в которые играю - лицуха (за исключением Borderlands :D), для всяких домашних офисных задач мне хватало оупенофиса, красные глаза замазать - паинтнет... :)
Это у меня жена пиратка, ей оупенофис "нипанятный", подавай майкрософтовский, паинтнет "говно нипанятное", подавай фотошоп...

ну я сам раньше юзал и майкросовт офис и фотошоп, но кумарит каждый раз их ставить, они гиганты по сравнению с опенофисом и пэинтнетом.

А мне дома они особо и не нужны. Простенькую табличку сваять, открыть .doc или .xls можно запросто в оупенофисе, красные глаза замазать это вообще чем угодно можно :) Ну а жена вечно притащит какую-нибудь охуительную таблицу с работы, вот там вечно какие-нибудь бока: то не так открывает, то не так считает.

Та даже авишки 640*480 (1200-1500 Кб/с) тормозили, проц на 100% загружался, писдесс кароче
вот пиздишь же. У меня третий комп трудится с мх400 и целкой 1.7 там рипы на 2-3 гб летают только в путь. Только открывается долго.

Назад
Зверху Знизу