3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
блин, опять! пора 12 гигов ставить?

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.9 КБ · Перегляди: 84
нах тебе рам диск этот

Херня якась. Шо знач, не хватает 8 гиг? Должно хватать.

да он всего 2 гига. постоянно юзается под распаковку временных файлов архиватора. ссд жалко мучать.
твоего сдд хватит лет на 10 тебе еще, а ты куйней маешься с этим рам диском вот и крашится у тебя.

З.Ы. Вчера стояла 1650 цена на карту - предлогали 1500. Поставил 1600 уже в теме пишут, что пиздец как дорого и 1400 потолок вообще.

видал, да? Этот рэгуль говорит. что макс. - это 1400, с учетом, что состояние будет как новое
Ага:D Ну я дешевле 1550 не отдам, мне профита никакого нет . Лучше тогда уже заморочиться доставкой и на оверах за 1600 продать.

Unstuck, чуть не спалилсо, да? :D

сцукобляпиздец.. чтобы купить билет на южном нужно потратить 1,5 часа.. ипанутся просто

Unstuck, чуть не спалилсо, да?
:D та да

сцукобляпиздец.. чтобы купить билет на южном нужно потратить 1,5 часа.. ипанутся просто
та ладно тебе, я как железнодорожник говорю тебе, что все ок с билетами :D

Та этот долбойоб серет и в другой теме по продаже 560. Я блять не догоняю таких гандонов, не похуй им кто по чем продает, никто ж насильно не заставляет покупать, не нравится цена - попробуй поторговаться, не получилось - уйди с темы и все. Так нет же, зайдут в тему и срут блять пока тс тему не закроет.
Бывает конечно и ТС-ы цену неадекватную ставят и упираются рогами, что их цена нормальная.

мдяя, нах тебе та столица с таким бредом , у нас лучге бред
блин, опять! пора 12 гигов ставить?

говорили тебе что дело в другом , поставь хоть 500 опять тут скрины будешь постить

Назад
Зверху Знизу