Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переглянути вкладення 13352304Дрезину себе купи...
ща буряки совать начну![]()
поддерживаю . Ударим буряками по клонам
тем более по непьющим клонам!
, предлагаю скоро полечить твою карму 

Кто-нить в курсе как правильно металл электролобзиком пилить? Набобы уголок стальной попилить, мудохоться ножовкой не хочется, а болгаркой ровный срез чета-никуя не получается.
Хз, жесть пилил, норм, а уголок как-то не экспериментировал.
Я прошлой осенью билеты до Адлера смог купить только из Сум. Из Харькова типа только верхние полки в купе свободные, а то и вообще мест нет. Из Сум - пожалуйста! Какие угодно, хоть купе, хоть плацкарт. Уроды! Следующий раз на море поеду на машине принципиально! И похер, что пить низзя!
Летом пилил и сломал полотно, забил на эту буржуйскую технику и ножовкой распилил.Кто-нить в курсе как правильно металл электролобзиком пилить? Набобы уголок стальной попилить, мудохоться ножовкой не хочется, а болгаркой ровный срез чета-никуя не получается.
Летом пилил и сломал полотно, забил на эту буржуйскую технику и ножовкой распилил.
Мне нужен ровный срез, впдалу напильником потом дорабатывать, болгаркой ровно у меня не получается, да и искр дофига, а я в квартире.смотря какой , возьми лучше болгарку
на метале часто полотна ломаются
ну оно другое, точней с более мелкими зубчиками и на упаковке должно быть написано для какого материалаПилить 32 уголок, пилить достаточно много. Я просто уже немного попилял, убил одно полотно, но чета мне кажется, быстро сильно я его убил.

а ну если такМне нужен ровный срез, впдалу напильником потом дорабатывать, болгаркой ровно у меня не получается, да и искр дофига, а я в квартире.

тудый вроде и на самолете мона , а как там с мусоркой а то летом в некоторых местах попахивало
возьми как настоящий мужик болгарку, блять![]()

повезло вам с проживанием бабушки , завидуюНа самолёте можно, но только через Москву или Стамбул.
В самом Сочи отдыхать ещё больший вздрочь, чем в Ялте: пляжик микросокпический, везде музыка орёт, от армян аж чорно! А посреди набережной затонувший корабль телепается. Вернее, его кормовая часть. Мы в Гагру ездим, там у жены бабушка живёт.
повезло вам с проживанием бабушки , завидую
не знал что настолько маленький там аэропорт
ПоздравляюТеперь у мну Гига 970 УД3.