3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Плюсанул :)

К сожалению не могу ответить тем же, нэ лизэ :)

Собрат однако :)
Хорошая мамко. Мне нра.

:пиво:
Еще засматривался на Асус м5а99х. Перелопатил кучи отзывов на Оверах, перечитал обзоров до хрена. Все таки выбрал Гигу. Перед сдохшей МСИ было две Гиги, нареканий не было - надежные, как швейцарские часы. А вот МСИ 970 как то не очень понравилась, да еще этот мерзкий писк дросселей под нагрузкой или при переключении фаз, действовал на нервы.
Еще планирую свой Мюген (самый первый, не второй :)) сменить на Нокту С14, чтоб питание и сев. мост лучше охлаждать.

Останнє редагування:
bfILk6i5yhI

супер

Короче куйня получается с лобзиком. Полотна походу от перегрева умирают.

mayday Про станину для болгарки не подумал. Полотна дороже выйдут, чем станину один раз купить.

Шо ето за песня? А то с телипона ниче не посмотрю :(
Р.S. Я на рутрекере качал Слепакова из Камеди. Есть очень даже прикольные песни. Мне понра про Трофимова Пал Егорыча и про бабу на весах.

кстати а что там по разнообразии в магазинах и суперах ? конечно нас еще интересует цены на железки :)

а и пиво какое там есть ?
и бензик ? а то у нас уже почти по 12 за литр

у них всё стоит примерно так же как и у нас, после девольвации валюты подорожало всё. хавка правда дешевле в целом. железок меньше чем у нас в ассортименте. пиво говорят наше вкуснее оО седня попробую их пиво. бенз у них дешевле пока что, 8 грн за литр, но говорят подорожает, хз че еще не подорожал.

ответил в твоей теме, если правильно понял тебя

1332698989_1332668357721.jpg

Кто-нить в курсе как правильно металл электролобзиком пилить? Набобы уголок стальной попилить, мудохоться ножовкой не хочется, а болгаркой ровный срез чета-никуя не получается.

уголок лобзиком:іржач:

а "электро" пропустил?

да ну ржачно же:D
Аго бери на болгарку 2 круга отрезной и шлифовочный. отрезаешь как попало потом зашлифовываешь. можно потом напильником еще пройтись

Та может и нада, только у знакомых деньги или уже закончились, или еще не начались.

З.Ы. У двух друзей спросил - пока безрезультатно. Но мы продолжаем работать в этом направлении :)

Назад
Зверху Знизу