3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Дрезину себе купи...

ща буряки совать начну :D

поддерживаю . Ударим буряками по клонам

тем более по непьющим клонам!

ты окси вообще чаще всего с поломками приходишь :), предлагаю скоро полечить твою карму :D:D

я и ваших вычислю :іржач::іржач:

Я прошлой осенью билеты до Адлера смог купить только из Сум. Из Харькова типа только верхние полки в купе свободные, а то и вообще мест нет. Из Сум - пожалуйста! Какие угодно, хоть купе, хоть плацкарт. Уроды! Следующий раз на море поеду на машине принципиально! И похер, что пить низзя!

Кто-нить в курсе как правильно металл электролобзиком пилить? Набобы уголок стальной попилить, мудохоться ножовкой не хочется, а болгаркой ровный срез чета-никуя не получается.

Хз, жесть пилил, норм, а уголок как-то не экспериментировал.

Кто-нить в курсе как правильно металл электролобзиком пилить? Набобы уголок стальной попилить, мудохоться ножовкой не хочется, а болгаркой ровный срез чета-никуя не получается.

смотря какой , возьми лучше болгарку

на метале часто полотна ломаются

Хз, жесть пилил, норм, а уголок как-то не экспериментировал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблемы со звуком или вылеты из игры при Запуске...

Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно - уменьшаем разрядность до "24 бит, 48000 Гц" или до "24 бит, 44100 Гц".

лечим тихий звук на 7-ке..
Нужно включить тонокомпенсацию в настройках звукового устройства. Как это сделать:

1. На панели пуска рядом с часами иконка звука, кликаем правой кнопкой
2. Выбираем устройства воспроизведения
3. Выбираем нужное устройство, щелкаем свойства
4. Идем в закладку улучшения
5. Ставим галочку напротив тонокомпенсации, подтверждаем

Я прошлой осенью билеты до Адлера смог купить только из Сум. Из Харькова типа только верхние полки в купе свободные, а то и вообще мест нет. Из Сум - пожалуйста! Какие угодно, хоть купе, хоть плацкарт. Уроды! Следующий раз на море поеду на машине принципиально! И похер, что пить низзя!

тудый вроде и на самолете мона , а как там с мусоркой а то летом в некоторых местах попахивало

Летом пилил и сломал полотно, забил на эту буржуйскую технику и ножовкой распилил.

Летом пилил и сломал полотно, забил на эту буржуйскую технику и ножовкой распилил.

Пилить 32 уголок, пилить достаточно много. Я просто уже немного попилял, убил одно полотно, но чета мне кажется, быстро сильно я его убил.

смотря какой , возьми лучше болгарку

на метале часто полотна ломаются
Мне нужен ровный срез, впдалу напильником потом дорабатывать, болгаркой ровно у меня не получается, да и искр дофига, а я в квартире.

Пилить 32 уголок, пилить достаточно много. Я просто уже немного попилял, убил одно полотно, но чета мне кажется, быстро сильно я его убил.
ну оно другое, точней с более мелкими зубчиками и на упаковке должно быть написано для какого материала
возьми как настоящий мужик болгарку, блять :D:D:D
зы грязи больше , но и быстрей и одного круга на долго хватит

Мне нужен ровный срез, впдалу напильником потом дорабатывать, болгаркой ровно у меня не получается, да и искр дофига, а я в квартире.
а ну если так :(

тудый вроде и на самолете мона , а как там с мусоркой а то летом в некоторых местах попахивало

На самолёте можно, но только через Москву или Стамбул.

В самом Сочи отдыхать ещё больший вздрочь, чем в Ялте: пляжик микросокпический, везде музыка орёт, от армян аж чорно! А посреди набережной затонувший корабль телепается. Вернее, его кормовая часть. Мы в Гагру ездим, там у жены бабушка живёт.

возьми как настоящий мужик болгарку, блять :D:D:D

Болгарка решает! :)

Останнє редагування:
На самолёте можно, но только через Москву или Стамбул.

В самом Сочи отдыхать ещё больший вздрочь, чем в Ялте: пляжик микросокпический, везде музыка орёт, от армян аж чорно! А посреди набережной затонувший корабль телепается. Вернее, его кормовая часть. Мы в Гагру ездим, там у жены бабушка живёт.
повезло вам с проживанием бабушки , завидую

не знал что настолько маленький там аэропорт

люди не кто неремонтил флэшку закарачивая контакты на памяти ? у мну просто двух чиповая , какой из них каратить то ??

повезло вам с проживанием бабушки , завидую

не знал что настолько маленький там аэропорт

Чего, аэропорт как раз там совсем не маленький, а благодаря олимпиаде будет ещё больше. Это у нас аэропорт маленький, что в Адлер самолёты напрямую не летают... Это при проклятых коммунистах летали, жонин папик в Гагру за розами летал. Теперь нет ни рейса самолёта, ни роз в Гагре.

Пилить можно конечно и лобзиком. Если полотно хорошее.
Но лучше все таки болгаркой в станине (хоть бы и за 100 рупий). Вжик-вжик, ровно и быстро.

ЗЫ. Лобзиком начинай с плоской (широкой? вертикальной?) стороны и выходи на ребро.

Здоровеньки були :)
Мне мамку в сервисе заменили, чьотко через 2 недели, за что им большой респект. Теперь у мну Гига 970 УД3.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Назад
Зверху Знизу