3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
привыкли

та офигенная карта, уйдет 100%. Цена наверное высоковата. Выставь 1599 гривен :)

сомневаюсь, в личку 1.4- 1.5 только 2 чела предложили и все

Спокойной ночи

спокойной

1.5 неплохая цена, думаю дойдет максимум до 1550
у тебя вместо нее какая карта будет?

FopNqtUKHZQ

Посмотрел фильм "Мамы" .... понравился. Очень добрый.

Показывает, что мы очень мало времени уделяем близким.....

Мне аж захотелось бабушке цветы подарить....просто так....за то что есть. В нынешнем ритме, я почти у нее не бываю. А в детстве каждые выходные у них :(

Приехал в Минск. Ниче тут так, типа под Европу канают, по крайней мере в центре цивильненько, может даже успею пофоткать.

Приехал в Минск. Ниче тут так, типа под Европу канают, по крайней мере в центре цивильненько, может даже успею пофоткать.
эко тебя носит, тыж не давно вернулся только

фото супер было бы , ждем

Всем доброго утра! Если оно, конечно, доброе...

курс доллара к белорусскому рублю 1 к 8000, то есть как у нас только в 1000 кратном размере. Зато у них мелочи нет вообще, очень удобно. Непривычно правда, но приятно думать что в кармане 2 лимона :)

курс доллара к белорусскому рублю 1 к 8000, то есть как у нас только в 1000 кратном размере. Зато у них мелочи нет вообще, очень удобно. Непривычно правда, но приятно думать что в кармане 2 лимона :)

кстати а что там по разнообразии в магазинах и суперах ? конечно нас еще интересует цены на железки :)

а и пиво какое там есть ?
и бензик ? а то у нас уже почти по 12 за литр

Что-то день нудный какой-то

И не говори! И время, блядь, летит! Не успел оглянуться - уже хуев обед! :(

Народ, тут у меня вопрос возник. Есть комп, Athlon x2 4400, MSI K9N, Ge Force 440, 2Gb оперативы и винт, по-моему 200-ка какая-то. Это комп моей мамы. Какого-то хрена на нём перестал работать звук в "Скайриме", в остальных играх всё пучком. Дрова на звуковуху обновил, игру переустанавливал. Чо за хрень могёт быть?

Останнє редагування:
капец... в пятницу из киева билетов ни на какой поезд нет(

Назад
Зверху Знизу