Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Нет, это в комнате очень давно была детская студия художников. Гипсокартон, на нем и нарисовано. прошлый арендатор не стал закрашивать, ну и я решил тоже, так веселее:)

Жалостливая песня

nSBJzIZylgY

первая ****о была...

Она не была ****ом - это игра на любителя.

Первая часть это про ВМВ было? Типа играешь за немецкого снайпера, работающего на Британию? Меня там восхищал метод уничтожения Т-34: нужно было стрельнуть в пробку доп. бака с салярой.

Первая часть это про ВМВ было? Типа играешь за немецкого снайпера, работающего на Британию? Меня там восхищал метод уничтожения Т-34: нужно было стрельнуть в пробку доп. бака с салярой.

Ты видимо имеешь ввиду игру с режимом от третьего лица? Это не та игра.

Первая часть вот так выглядела, и она шлак полный.
ss_008a9237f6290420d0416dd3f798ebfcbd704db8.1920x1080.jpg

***ть когда в браузеры сделают дуал-скрин, чтобы отмеченные вкладки были на экране одновременно, типа такого:
8473a90b6291.jpg

ну чтобы не переключаться между ними. Хочу чтобы две вкладки были открыты на экране одновременно. Как на скрине, но чтобы это было внутри браузера. Для более удобного сравнения чего-то на разных сайтах, для удобного копирования/вставки. Интересно, какого хрена этого еще не зделали.

поставь 2 монитора

мне кажется это легко делается на программном уровне, такие затраты мне ни к чему.
Зато когда сделают все таки на программном уровне сможешь 4(четыре) вкладки сразу открыть

Зато когда сделают все таки на программном уровне сможешь 4(четыре) вкладки сразу открыть
да если ставить еще, то только трёхмониторную конфигурацию, ибо на двух в шутеры особо не поиграешь. Вот гонки на двух мониках - кайф :yahoo:

Вот гонки на двух мониках - кайф
Да ладно? И в чем?) На трех мониторах согласен, я даже темку тут делал если помнишь. Но взял 2312. Что бы трехмониторку содержать нужно всегда сидеть со слаем топов.

Назад
Зверху Знизу