ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Да ладно? И в чем?) На трех мониторах согласен, я даже темку тут делал если помнишь. Но взял 2312. Что бы трехмониторку содержать нужно всегда сидеть со слаем топов.
а ты играл на двух мониках в гонки? Я включал вид от первого лица и получал удовольствие от игрового процесса :) Хоть видно что по сторонам творится, а не сидишь в форточку смотришь, где видно только половину кабины.
Нет, на трех ессесна лучше, но для гонок и два монитора будут отличным выбором.

Спокойной ночи

вообщем 10 дней стажировки

оплачиваемой?

потом офф оформление (2500+возможны премии)
график с 10 и до потребности ( в среднем до 19). Сверхурочные отдельно.

рабочий день 8 часов или как получится?

ну чтобы не переключаться между ними. Хочу чтобы две вкладки были открыты на экране одновременно. Как на скрине, но чтобы это было внутри браузера. Для более удобного сравнения чего-то на разных сайтах, для удобного копирования/вставки. Интересно, какого хрена этого еще не зделали.
Не улавливаю я смысла... А чем удобнее в одном? Сравнительно с двумя?
Что касается копипаста - так в двух реально удобнее, чем в одном. Особенно если много подряд копипастить.

Что касается копипаста - так в двух реально удобнее, чем в одном. Особенно если много подряд копипастить.
;) в браузере дофига ненужных функций, а они более-менее востребованную они не прилепили. Типа мониторы 16:9/ 16:10 вчера появились.
Можно конечно запустить два отдельных окна и растянуть их. В вин7 это удобно сделано. А ХР/Виста? Короче это должно быть реализовано силами браузера, а не Windows Explorer.

Останнє редагування:
Доброе утро

ХФ сегодня ********

Утро. Дык погода нелетная.

в браузере дофига ненужных функций, а они более-менее востребованную они не прилепили. Типа мониторы 16:9/ 16:10 вчера появились.
Можно конечно запустить два отдельных окна и растянуть их. В вин7 это удобно сделано. А ХР/Виста? Короче это должно быть реализовано силами браузера, а не Windows Explorer.
В пределах одного окна ты вынужден тот же копипаст проводить или с помощью крысы, или через Ctrl+Tab, но только если открыто всего две вкладки или в броузере Ctrl+Tab работает не в цикле, а к последней просмотренной. Слишком много или.
С двумя окнами такой проблемы нет :)
Ну, а сравнивать содержимое.. Мне как-то в голову не приходило :)

Блин. Иногда 8Гб памяти не хватает. Шо ж творится.

И че запустил такое?
RAM-диск на 2Гб, чтобы ССД не мучать временными файлами от работы браузера/архиватора. Потом Вин7х64. Небольшой набор программ в фоне (скайп, торрент, ориджин). И Battlefield 3. Игра видимо отжирает не только 1.8Гб озу, но и еще под видеокарту около 1Гб.
:уехал за комплектом 4х8Гб:

RAM-диск на 2Гб, чтобы ССД не мучать временными файлами от работы браузера/архиватора. Потом Вин7х64. Небольшой набор программ в фоне (скайп, торрент, ориджин). И Battlefield 3. Игра видимо отжирает не только 1.8Гб озу, но и еще под видеокарту около 1Гб.
:уехал за комплектом 4х8Гб:

хм... у меня рамдиск на 4гб (динамический), вин7х64, торренто-скайпы висят в фоне постоянно. на любых игрушках нехватки памяти не замечал

не думаю шо из за рамы

4 на 8 гиг - хорошо, сам перейду в конце месяца

Назад
Зверху Знизу