Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Повідом.: 24621
угуоверклокерс.юа ? ок, регаюсь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угуоверклокерс.юа ? ок, регаюсь

вдув спереди. выдув сзади, там около 40 см до стенкиУ тебя корпус в столе? Зажат месту стенками без притока воздуха?
Давно хочу нормальный стол, шоб комп стоял или рядом с ним, или на нем.у Алекса их должно быть валом этих кулёчков и коробока то мой *****ы с СЦ украли.

на шо оно мне? просто у нас слишком тихо а пофлудить то хочетьсяпроменял нас?
тут як тутвопрос к модераторам, вы айпи адреса видете наши?

та это меня осенило, помощь нужна,если конечно видят айпи....тут як тут
та да, ктото под клоном выебуется, есть пока предположения кто, но нужны факты, что бы разнести этого ****оса в хлам.....а шо, мудня какого-то нужно вычислить?
это если ты за рамки украины вылазишь, а сдесь они должны видеть один твой бьющий айпи, ну только если у тебя не 3ж какой нить.........та мало ли айпи. У меня например айпишник динамический - меняется после каждой перезагрузки компа.
вопрос к модераторам, вы айпи адреса видите наши?
даже если регистрации видят, то скорее всего у клона будет такой же айпи, по логике, если конечно не с работы например логинился.........во времена жлобика димокс гдето писал что модеры видят ИП регистрации
даже если регистрации видят, то скорее всего у клона будет такой же айпи, по логике, если конечно не с работы например логинился.........
Я ж спрашую....делать или нетне вижу
Та забанили его сегодняшо вы с ключами к антивирям мучаетесь, скачайте этои сидите без геморроя до 2015 года. Давал же ссылку. Ключик не банят.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня на макснете тоже типа динамика....только он нихрена не меняетсяУ меня например айпишник динамический - меняется после каждой перезагрузки компа.
у меня тоже не меняетсяУ меня на макснете тоже типа динамика....только он нихрена не меняется