Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
булку изнутри забыл когда последний раз видел. Но не думаю, что сильно отличается от IPB.та мало ли айпи. У меня например айпишник динамический - меняется после каждой перезагрузки компа.

Но это уже паранойя.)Модераторы видят ip в модерируемых разделахвопрос к модераторам, вы айпи адреса видите наши?
Именно!Модераторы видят ip в модерируемых разделах
******, проснулся, ща буду узнавть что за сцуко забанила, блаеть......
Учебник по математике, 2020г.
Скачка торрента "А" началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента "Б" началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов "А" и "Б" станут равными?
булку изнутри забыл когда последний раз видел. Но не думаю, что сильно отличается от IPB.
А на примере IPB (естественно от настроек еще зависит в админке, но в общем случае) - модераторам подписывает на каждом сообщении с какого IP оно написано. Прямо в самом сообщении. т.е. написал я с работы - на сообщении висит один IP, следом уже написал из дому - второй IP.
В админке хранится IP регистрации. И еще (не помню какой длины) список часто используемых (повторяющихся). Даже в случае динамики обычно случается некий набор совпадений выделения ИПов
Итого есть довольно много инструментов. Немного анализа - и становится ясно ху из ху.
Конечно не все клоны ловятся и доказуемы (клоны могут быть прохаванными и никогда не выходить с того соединения, где основной и наоборотНо это уже паранойя.)

Агостар это тебе неймется там?
Давай лучше небудем разводить балаган в вопросах, ок?
ну а кто, вначале забанили за ***ню, потом димокс разбанил, так прислали по 2 бала штрафа ну с ними согласен, а вот забанили за ***ню, а кто тогда сделал?Ты с утра пьян?
Вот-вот, паранойя. Клон сам по себе - в какой-то степени паранойя, а с такими замашками - так и вовсе ховайся в жито.Та ладно паранойя. У мну есть пара клонов, которые ходят только через анонимайзеры. Даже регались через них.
Хороший клон - беспалевный клон!

Пусть просто агостар скажет что это не он, просто больше никто мне штрафы не выписывает, а еще и неприятно что идут двойные стандарты, я понимаю когда я первый начал тролить, а так я сдерживался, почти 2 страницы, ну потом понесло меня......aleks-as не разводи мне тут хню
иди к тому кто тебя разбанил или в вопросы по форуму , эта тема не для этого
ну а кто, вначале забанили за ***ню, потом димокс разбанил, так прислали по 2 бала штрафа ну с ними согласен, а вот забанили за ***ню, а кто тогда сделал?
Если ты такой честный и порядочный модератор, то почему не забанили этого проповедника https://www.kharkovforum.com/member.php?u=407143
который меня оскарблял, а потом я уже не выдержал и тоже начал, че он на свободе?
aleks-as не разводи мне тут хню
иди к тому кто тебя разбанил или в вопросы по форуму , эта тема не для этого

я не сцу, просто нужно более адекватно подходить к выдаче штрафов.....
мне че делать больше нехер чем кнопочки нажимать.