Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
***ть - не могу привыкнуть к монику. Всё слишком яркое, чёткое, другие цвета, размер...

да вы батенька затянули процесс адаптации, надо было давно глаза к тфт приучивать :)
я помню к первому своему тфт монику где-то месяц привыкал, учитывая что до него 9 лет сидел на crt. а потом как привык на crt совсем не мог смотреть, сразу слезы текли, жжение в глазах и т.д. :D

да вы батенька затянули процесс адаптации, надо было давно глаза к тфт приучивать
Кагбэ у меня есть второй монитор ТФТ 22" Асус у жены. Так шо я привыкший. Но тут после восстановления моего, новые кондёры, всё такое, стабильное без просадок напряжение на инвертор. Короче как с конвеера. Просто я в основном сидел за 17" моником у себя, а тут такие перемены. При чём внезапные. И думать не гадал, да вот просто кум позвонгил и грит, там у вас на форуме продают моник, но типа неликвид. Типа может взять. И симптомы мне сунул, а я и грю ему - возможны лампы. Он - ну тады ***.
А я уцепился, предложил продавцу на сотню больше чем предлагали в теме (на свой страх и риск), потом когда приехал на место, и увидел само проявление дефекта, у меня от сердца отлегло. Так я ещё выпросил все имеющиеся у них кабеля :D, ну кроме сетевого и DVI, я ещё забрал VGA кабёл.
Полчаса пайки с заменой всего что там было, замыл, доработал (для себя ж ёбта) и пыщь пыщь работает.

так это ж бубль гум из первых старворсов

шо вы с ключами к антивирям мучаетесь, скачайте это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сидите без геморроя до 2015 года. Давал же ссылку. Ключик не банят.

шота реобас не покупают
Собственно говоря при установке хороших кулеров, которые не шумят и при этом гонят выхлоп шопиздец, реобас уже не актуален. Раньше может и да, но щас как-то не то ужо.
Возможно я ошибаюсь ;)
С другой стороны, если холодные процыки и интегра видео, то тады и кулеров то тех *** не надо. В общем диллемы ****** :D

ААААаааа вона как :D
Ты прям как я поступаешь: чтобы шота купить, надо чёта слить , добавить и взять желаемое. Или в ноль.:D
Я так охладу на карту взял.
Была мать, тут подвернулась возможность взять навороченную почти даром. Взял, свою бывшую продал, добавил 50грн и купил АС на видео.
Но мать и реобас несколько в разных спрсовых нишах. Мать всегда нужна, а реобас по прихоти.

Подарок может символизировать фетиш. О_о внезапно - он на красных ****** сто пудов :D:D:D АААААааааааааааааааа вездессущие АМДфилы АААААААааааааааа

реобас по прихоти
та то у меня осенью был переизбыток денег, поехал за 300 грн реобас *** не нужный купил :) красивая панелька

там хоть люди понимают, что такое реобас. а не так как у тебя в теме 2 пост.
оверклокерс.юа ? ок, регаюсь

Назад
Зверху Знизу