Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Повідом.: 24621
ПокаВсем удачи, до завтра.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПокаВсем удачи, до завтра.
Бай байВсем удачи, до завтра.
***ть - не могу привыкнуть к монику. Всё слишком яркое, чёткое, другие цвета, размер...

где?Что ли тему создать.... юморную....

не вижу
Кагбэ у меня есть второй монитор ТФТ 22" Асус у жены. Так шо я привыкший. Но тут после восстановления моего, новые кондёры, всё такое, стабильное без просадок напряжение на инвертор. Короче как с конвеера. Просто я в основном сидел за 17" моником у себя, а тут такие перемены. При чём внезапные. И думать не гадал, да вот просто кум позвонгил и грит, там у вас на форуме продают моник, но типа неликвид. Типа может взять. И симптомы мне сунул, а я и грю ему - возможны лампы. Он - ну тады ***.да вы батенька затянули процесс адаптации, надо было давно глаза к тфт приучивать
, ну кроме сетевого и DVI, я ещё забрал VGA кабёл.мне в ****е подариличет вы задолбали аватарки менять , ***ть
Собственно говоря при установке хороших кулеров, которые не шумят и при этом гонят выхлоп шопиздец, реобас уже не актуален. Раньше может и да, но щас как-то не то ужо.шота реобас не покупают

таки да. мне его ща нужно тупо слить, чтобы обновить проц.Собственно говоря при установке хороших кулеров, которые не шумят и при этом гонят выхлоп шопиздец, реобас уже не актуален.
цену опусти попробуй, а лучше на оверах тему сделайтаки да. мне его ща нужно тупо слить, чтобы обновить проц.

променял нас?мне в ****е подарили
а шо там на оверах лучше раскупают? Я там ни разу не продавал. И по почте впадлу слать.а лучше на оверах тему сделай
там хоть люди понимают, что такое реобас. а не так как у тебя в теме 2 пост.а шо там на оверах лучше раскупают? Я там ни разу не продавал. И по почте впадлу слать.
та то у меня осенью был переизбыток денег, поехал за 300 грн реобас *** не нужный купилреобас по прихоти
красивая панелькаоверклокерс.юа ? ок, регаюсьтам хоть люди понимают, что такое реобас. а не так как у тебя в теме 2 пост.