Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
число включений 1600 раз, проработал 2300 часов. Блин это что каждые полтора часа выключать компьютер?
Ыыы... у меня отработал 2528 часов (сравнимо вроде) и включений - 44 :)
При этом ~20 было в первые два дня. Пока решал как что будет и устанавливал.

уматная штука. Это он по типу Mifi ?
мифи меньше и менее универсальна. Только под одного опера и только под CDMA EVDO.
А в эту хрень - что воткнешь из мопедов, то и будет работать. Но обходится это конечно и дороже, и габариты не столь приятные.

Есть еще сранька подобная Хуёвый E586. Вот она - типа мифишки 2200, только под UMTS и ценой вчетверо дороже :)

1332112223_y_4b3f2d3e.jpg

А теперь вопрос к Вам, друзья: как бы каждый из Вас поступил на моем месте?
Без всяких "как бы" - отдал. Давненько это правда было. И тот телефон, что я отдал - был куда как похуже. Но раза в два подороже :) Патамушта раритет - прошлый век.

Погода вообще шикарная. Лето прямо.

А ям сколько на дороге появилось! Писец! Въезд ко мне во двор похож на результат миномётного обстрела, хотя осенью типа заасфальтировали.

Погода вообще шикарная. Лето прямо.
еще бы время перевели нормально , а то встаешь и солнце во всю шпарит
А ям сколько на дороге появилось! Писец! Въезд ко мне во двор похож на результат миномётного обстрела, хотя осенью типа заасфальтировали.
у меня тоже все внутренне дороги поменяли , прошел вроде как норм , в одном месте чутка на стыке видно за два раза клали

правда лед возле бордюров еще не весь сошел

У нас там жесточь вообще! Я на жульке порожняком и то умудряюсь пока проеду пару раз выхлопной зацепить, а как там несчастные хорошие машинки проезжают, вообще загадка! Вчера какая-то матизообразная "хозяйственная сумка на колёсах" на днище села, еле вытолкнули. Уже хотели с мужиками её поднять и перенести :)

Это хорошо если их хотя бы видно. А так перед каждой лужицей вытормаживаешься.

Та уже спать пора:D

Вчера перебор был :( виски, вино, пиво. Сегодня еле двигаюсь, а еще труситься в самолете 2 часа и в машине 5 часов. Если выживу - пить на месяц брошу точно. Передоз...

Вчера перебор был виски, вино, пиво. Сегодня еле двигаюсь, а еще труситься в самолете 2 часа и в машине 5 часов. Если выживу - пить на месяц брошу точно. Передоз...
две недели максимум тебе на выздоровление , алкач ты наш

Данчич нажрался; НаВ невероятно, но трезвый; Морелок походу опять нихрена не спал, Унсток модерирует, НаВ не модерирует; погода теплая; биостар - ****о.....вообщем нового у вас ничего :нудно:

Данчич нажрался; НаВ невероятно, но трезвый; Морелок походу опять нихрена не спал, Унсток модерирует, НаВ не модерирует; погода теплая; биостар - ****о.....вообщем нового у вас ничего :нудно:

Данчичу мона он же не на Укр :)
а я да не пил вчера :клас: был в суане с субботы на воскр че начинать то :)
как узнал что не спал он ? по аве ?

да на одного князька больше :іржач::іржач:

остальное даже не знаю как и каментировать ;)

Заканчивай работать и давай домой иди. Будем в КОД играть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чисто фапнуть

Назад
Зверху Знизу