Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Апните кто-нить мою темку сподписи плз:D

Народ,что c berloga.net случилось?
даже не знаю что это

Апните кто-нить мою темку сподписи плз:D

и как апнуть :)

могу ап написать :іржач::іржач:

Довольно интересная история стала активно развиваться вокруг потенциального продукта Google и это не очередной сервис. Судя по данным информационного ресурса Android and Me, компания планирует выйти на планшетный рынок вместе с собственным решением под брендом Nexus. Интересен тот факт, что Google в первую очередь намерена конкурировать не с Apple iPad, а с Amazon Kindle Fire и другими недорогими 7-дюймовыми планшетами.

Интрига же заключается в том, что планшет Nexus якобы оказался причиной отказа ASUS от выпуска неординарного гаджета Eee MeMO Pad 370T, показанного еще на CES 2012. Он должен был стать первым 7-дюймовым планшетом на базе NVIDIA Tegra 3, при этом стоимость новинки ожидалась в пределах $250 (примерно 2000 грн). От многообещающего проекта, судя по слухам, тайваньский производитель отказался после получения предложения от Google, выступить в качестве партнера по выпуску планшета Nexus.

Что касается стоимости новинки, то мнения источников разделились. Так, Android and Me указывает цифру от $149 (около 1200 грн), что очень хорошо и разумно. Ведь Kindle Fire предлагается за $199 и даже если Amazon сбросит цену для борьбы с новым конкурентом, то ниже $150 аппарат подешевеет вряд ли. В свою очередь, The Verge, ссылаясь на собственные источники, отмечает, что 7-дюймовый Nexus попадет в продажу по цене не ниже $199 (около 1600 грн).

Помимо диагонали дисплея информации о других технических характеристиках планшета Google нет. В качестве операционной системы должна выступить Android 4.0, но это в случае, если аппарат появится в мае или начале лета. Обычно Google предлагает устройства под своим брендом, наделяя их новейшей версией ОС, как это было со всеми смартфонами Nexus, включая последнюю модель. Вслед за Android Ice Cream Sandwich придет Jelly Bean. Может быть именно «желейный боб» и станет основной будущего планшета и той самой особенностью, ради которой пользователи выберут именно этот продукт Google, а не планшеты конкурентов.

Данчич нажрался; НаВ невероятно, но трезвый; Морелок походу опять нихрена не спал, Унсток модерирует, НаВ не модерирует; погода теплая; биостар - ****о.....вообщем нового у вас ничего :нудно:

а я начинаю потихоньку фапать на новую мать, которую правда заберу тока завтра :D

Общие правила на сайте SFW
1. Вам должно быть 18 лет . (если у вас IQ < 40 , то поясняю , если вам больше 18 то это нормально, если меньше надо нажать ALT – F4).
2. На сайте ЗАПРЕЩЕНА пропаганда наркотиков , призывы к революциям и прочей ботве запрещенной текущим законодательством Украины.
3. На сайте запрещены реферальные ссылки в любом их проявлении включая скрытие за так называемые "сокращатели URL".
4. На сайте запрещено публиковать комментарии и новости оскорбляющие другие расы , национальности, конкретно личностей ЗАПРЕЩЕНО. Хамы и ****юки отсылаюцца безвременно в баню по айпи. Это же касаецца комментариев и миничата. Так же запрещено все касающееся фашизма и нацизма(расшифровка что именно на совести админов).

4.1 Запрещено в чате и комментариях выкладывать ссылки на ****ографию, открытые гениталии, копрофилию, педофилию, зоофилию и остальную ********скую и больную поебень. За не соблюдение правил, афтор линка будет наказан и переведен в группу ****оболы сроком 1 неделя. При игнорировании предупреждения, афтор будет забанен и в реале отпизжен.

5. Редакция , администраторы , журналисты могут не разделять мнение, отражаемое в публикуемых новостях.
6. Использование данного ресурса является нивъибаццо привилегией, а не правом, и админами ресурса может быть закрыт доступ любому пользователю по личному усмотрению, с накладыванием члена на права человека и свободу слова. Также администрацией может быть удален/не пропущен любой пост без объяснений, это не означает что админсостав удаляет ахуенные новости, вовсе нет, это лишь контроль качества и если ты запостил не интересный/запрещенный, и прочий контент, которому по мнению администрации не место на сайте то он будет удален.
7. Запрещено размещать любые ссылки на файлы, размещенные на ресурсах отличных от ЭТОГО списка
8. Падонговский езыг, мат, похабщина, вульгарность, нарочитый *******изм и несдержанная критика любого ****а, которое достаёт в жизни — не возбраняюцца. Это развлекательный ресурс, на которым всем фпадлу напрягацца, а наоборот, даже приятно жрать руками и пердеть вслух в целях снятия напряжения и профилактики психических отклонений, поэтому если вас раздражают подобные проявления человеческой сущности — прочитав еще разок данных пункт правил, бегом нажимайте Alt+F4, *****!
9. Запрещено размещать любые ссылки на файлы, за скачивание которых зарабатываются деньги.
9.1 По поводу картинок в комментариях. Запрещено убирать спойлер-тег, который вам предлагает сайт для вставки картинок в комментарии, вплоть до бана на неделю.
9.2 Теперь про видео. Если вы проснулись утром и почувствовали непреодолимое желание запостить прикольный клип - запостите! Только соблюдайте два условия видео только с youtube/rutube (Добавление занимает 2 клика мышки) и в краткое описание поста должен быть вставлен скриншот из этого видео. Если вы делаете подборку из нескольких видео, для каждого видео надо указать название"
10. При нарушении данных правил , админы НЕ предупреждают, НЕ ставят штрафов, НЕ удаляют комментарии – просто отключение и все.
11. На сайте запрещена любая публикация новостей, противоречащих действующему законодательству Украины. Также запрещены материалы ****ографического (эротического) содержания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12. В случае обнаружения багов, пользователь незамедлительно должен сообщить о баге администрации. Пользователь, использующий такие баги во вред внешнему виду сайта и других пользователей может быть наказан по всей строгости и без предупреждения.
13. Запрещено необоснованное изменение репутации пользователям (набивание, использование репутации как ЛС etc.)
14. Вступают в силу с 11 ноября 2005.

:ги: и похъ :D

А вот скажите мне игрушку, чтоб еле дрыгалась на минимальных настройках на конфиге в подписи.
можно я те через пару лет отвечу?

а не придумал Civilisation 4 только непатченая... хотя.

Усе ...сдохла лицензия смалл секьюрити

Садисты.

А вот скажите мне игрушку, чтоб еле дрыгалась на минимальных настройках на конфиге в подписи.

Эмм... Попробуй XENUS без патчей :D

Или 7.62 когда идёт замес фрагов 30 на 30 :)

Эмм... Попробуй XENUS без патчей
т.е. без явных багов, не выйдет?

Тогда вопрос, а чем еще моно ее нагрузить, чтоб почуствовать ущербность карты? кроме майнинга и попугаев, в попугямерялках? :)

т.е. без явных багов, не выйдет?

Тогда вопрос, а чем еще моно ее нагрузить, чтоб почуствовать ущербность карты? кроме майнинга и попугаев, в попугямерялках? :)

Слушай, в чём подвох? Или ты хочешь себе найти оправдание апгрейда? :)
Если так, то я ещё GTX275 в ущербности не уличил, а у тебя походу 6950! Я решил, что пока не установлю что-нибудь, что будет конкретно лагать на моей карточке, новую покупать не буду!

Тогда вопрос, а чем еще моно ее нагрузить, чтоб почуствовать ущербность карты? кроме майнинга и попугаев, в попугямерялках?
Бетмена Аркхэм сити включи физику, сглаживаем и он тебе покажет, кто есть кто.

Слушай, в чём подвох? Или ты хочешь себе найти оправдание апгрейда?

Та не подвох, я для себя пытаюсь понять зачем люди собираются потратить 550 баксов на новую ПЕЧ. Автомобильные аналоги не катят. там хоть понты видно.
Да и я бы, хрен бы купил свою, если бы она мне не досталась на 70 баксов.

Бетмена Аркхэм сити включи физику, сглаживаем и он тебе покажет, кто есть кто.
16 гиг- куда катится мир:) Качаем, попробуем

забанил первого человека - это как первое ********...
Вкус первой крови?

Назад
Зверху Знизу