WantedX7
W
я думаю что видуха мощные процы дальше не пускает по фпсЧто за бред? Атлон 220 как и 6 ядерный феном ?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю что видуха мощные процы дальше не пускает по фпсЧто за бред? Атлон 220 как и 6 ядерный феном ?)
ну вот поэтому я хочу хотя бы 4поточный процЗЫ Игра реально использует 4 ядра без намека на простой, по сему 2х ядерные процессоры без разницы какие не годятся, их мало для нее.

Конечно может это почва для холивара

А по иному быть и не могло.гипер трейдинг в батле 3 как мертвому припарки.
про 2 ядра согласен. а про НТ поспорю. Обычно для НТ тестят процы с 4 ядрами-8 потоков. 8 поточных игр почти нету. Следовательно разница не заметна и все кричат что НТ хня. А тут 2 ядра- 4 потока. Баттла жрет полностью 4 потока. И прирост будет небольшой.Нет нет я ни в коем случае процессоры не равняю, только о том что 2х ядер мало и гипер трейдинг в батле 3 как мертвому припарки.

Дык может пережить, и взять ивика?А тут 2 ядра- 4 потока.
350 гр, кому один, кому два раза в супермаркет сходить за жрачкой. Он о них забудет через день. Пусть приколется. Я покупал себе такой. Прикольный правильный проц. А где шо было не так, я был на него не в обиде.Дык может пережить, и взять ивика?

ты про падфон?коро выйдет планшетик от гугла-асусу по цене в районе 200 , задумался
ты про падфон?