Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
То просто тест фейковый я не шучу, его везде уже поудаляли почти, в батле 3 количество ядер реально влияет и с 2мя ядрами хоть 580 печ ему дай фпс будет очень херовый. Я проверял на себе отлючал онлок проца и гнал процик до 4000 ггц почти, фпс еле до 40 добегал, а вот с 4ми ядрами и 3.2 хватает что бы фпс был выше 60 на одних и тех же настройках.

ЗЫ Игра реально использует 4 ядра без намека на простой, по сему 2х ядерные процессоры без разницы какие не годятся, их мало для нее.

Конечно может это почва для холивара, но все таки, гипер трейдинг ни чего дает в играх, а если и дает то пару процентов.:D

Конечно может это почва для холивара

Та какого холивара. Кто что хочет, тот в этом вопросе и находит. Есть там прирост. И не хилый. А где нет, на то и суда нет. Это не история с i7 2600. И параллели с АМД тоже нет смысла проводить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет нет я ни в коем случае процессоры не равняю, только о том что 2х ядер мало и гипер трейдинг в батле 3 как мертвому припарки.;)

Нет нет я ни в коем случае процессоры не равняю, только о том что 2х ядер мало и гипер трейдинг в батле 3 как мертвому припарки.
про 2 ядра согласен. а про НТ поспорю. Обычно для НТ тестят процы с 4 ядрами-8 потоков. 8 поточных игр почти нету. Следовательно разница не заметна и все кричат что НТ хня. А тут 2 ядра- 4 потока. Баттла жрет полностью 4 потока. И прирост будет небольшой.
Короче куплю и затестю. Вы главное реобасик у меня купите, шоб я проц смог приобрести :)

Реобас хорошая вещь, но я как то привык без них, все воткнуть и настроить той же перепиновкой проводов на 7 или 5 вольт.

Дык может пережить, и взять ивика?
350 гр, кому один, кому два раза в супермаркет сходить за жрачкой. Он о них забудет через день. Пусть приколется. Я покупал себе такой. Прикольный правильный проц. А где шо было не так, я был на него не в обиде.

Есть у меня в вархеад один уровень. Там при движении поддергивается отображение дороги. ХЗ чего. На чистой системе и атлонх4 такого не заметил. Думаю, поменяю i3 2100 на 2500K и ясен хер все попустит. И вот стоит 2500K и *** шо поменялось. Не, поменялось в другом и ощутимо, не то что ждал ...

Я вот в связи с новой работой (на которой почти живу по 10 часов в день) стал интересоватся более мобильными устройствами, дома некогда разве что выходной и тот не всегда свободен для ПК, играю на телефоне, почту читаю с телефона и так далее.:D

Что планшет на подходе? :)

да нет то сильно жирно уже купил телефон на андройде :yahoo:

скоро выйдет планшетик от гугла-асусу по цене в районе 200 , задумался :)

Я вот только не пойму от чего он такой дешевый будет, начинка получше бюджетников даже матрица IPS?

PS Я опять красаффчег!:ги:

псмотрим, хотя 7 дюмов маловато будет:(

Назад
Зверху Знизу