Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
a52f , там пентиум p6200, интел видео , 2 озу, 320 винт
поговорил теперь хотят 2200

Боброе утро и надобранич :) Сам спать хочу, пипец как. Вчера родной Металл столько отрицательных, на протяжении почти всей игры, и положительных, в последние минут 15 матча, эмоций доставил. На радостях решил и следующую игру смотреть. До половины третьего футбич смотрел, а сегодня в 6 утра вставать надо было.

• Це лайк!
Реакції: dent
БП забирают?

Уже хорошо. А за ноут ты тему на хф сделал?

Йомайо! А я оказывается, наконец до 3k дофлудил! Сделал 3k и уснул... Кросафчег :D
Народ, имеется 7800GT, походу юзалась с забитым пылью кулером. Временами лезут артефакты. Как вы думаете, стоит ли её реанимировать, или пусть покоиться с миром? Всё-таки как затычка для PCI-x она сильно дохуя жрёть, а поиграться на ней особо уже и не поиграешься, да и походу даже aero в 7-ке не будет работать.

Если тебе не нужна будет - дай мне :D А то покупать не охото :D

подогнали на днях вот такой кулер

deepcool_beta_400_plus_2497761.jpg

понял шо пропелер шумный шо ****ец, в итоге сегодня взял вот такое

c93fe47e5155.jpg

01378b1dac30.jpg

сегодня буду тестить:) оказывается что тихих пропелеров 92мм с pwm вообще практически нет((

Я чего-то не понял, на первой фотке кулер для проца, а на второй корпусный. Как они взаимосвязаны?)

Ох был у меня подобный на 775-ом DeepCool Alpha 400 Plus
deepcool_alpha_400_plus_2494447.jpg

Эффективность у него конечно ****уться - Ziro ( "0", ноль ). И вроде что то там пыхтит, но сам себя хер продуть может. 200гр, за какой хер непонятно. dent, его и вертушка новая не спасет.

ой не факт, он трудился с 455-й разблокированным и разогнанным, притом долго:)

мне его отдали можно сказать за плях конины простой:)

Если даром - то он просто охрененный.

Назад
Зверху Знизу