Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
практически даром, по сравнению с кулермастером почти боксовым разница небо и земля
Пользуйся и радуйся. Вообще часто ловлю себя на том, что у меня все охрененноо с той или иной техникой пока не начнешь читать всякие тематические форумы.

Не, ну боксоподобные он полюбому забодает. Но при цене 200гр. он работает де-то на 40% суммы. Я на нем e7500 гнал. Все было на грани фола.

• Це лайк!
Реакції: dent
TOWERPED24_pic2.webp

не помню постил или нет, но классный корпус однако.

Не, ну боксоподобные он полюбому забодает. Но при цене 200гр. он работает де-то на 40% суммы. Я на нем e7500 гнал. Все было на грани фола.

а кто сказал шо я его новый покупал??:D за теже деньги можно взять CoolerMaster Hyper TX3 Evo

Прикольно. Помню с подобными узорами на украинских оверах модеры тусовались. Только пилили из акрила прозрачного. Пилили пилили, усовершенствовали усовершенствовали. А когда в очередной раз вытянули писюны дабы *******ть на очередное улучшение, внезапно раздуплились, шо получился не корпус а сервант.

• Це лайк!
Реакції: Niro
demotivator-0077.webp

как вам ?

А ну ка, дяденьки. Спасите помогите.
Есть такая нетленка - Quake 3 :)
Какого-то хрена проваливается FPS. На очень короткий срок (две-три секунды) и сразу же восстанавливается. В общем зачете это выражается скорее фризом, чем тормозом.
т.е. цждрав типа рисует падение до 30-40, но на деле там и 5 нет. Просто быстро восстанавливается.
Средний FPS (если снять ограничение) где-то около 400.
Это не боты, не огромные пространства.
т.е. я просто запускаю мультиплеер на ztn3tourney1, никто еще не приконнектился. бегаю, никого не трогаю - и периодически такая фигня. Может быть при входе в поворот с большого пространства (ну какие там пространства на этой арене...) в узкий коридор, может быть наоборот... фигня какая-то в общем. Я уже хз чего делать.

может слишком новое железо :)

Unstuck

ПОЗДРАВЛЯЕМ
теперь перекопипасти клятву :

клянусь следить за разделом, неукоснительно соблюдать правила и наставлять на путь истинный простых юзеров , любить и уважать ХФ , свято и нежно нажимать
infraction.gif

клянусь
:іржач::іржач:

ну и конечно добро пожаловать , следующая форумовка за твой счет :D:D:D

Обана, действительно - поздравляем. Я и не заметил.

В общем все идёт к тому, что в железе будут сплошные модераторы общаться. Где уж тут взяться беспорядку :D :D

Так у нас в конце-концов форумовка из одних модераторов состоять будет :D

Мейдей, опередил :)
Unstuck, поздравляю! Мачи казлов!

• Це лайк!
Реакції: dent
Назад
Зверху Знизу