Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну от я не знаю, покатит ли сейчас этот разводняк, вроде халява ******ась. вообще ж длс не должно быть. Советую написать в техподдержку сейчас и спроситьТам тоже не было ДЛЦ, но Денвер написал в тех. поддержку и дали ключ.

Как?Советую написать в техподдержку сейчас и спросить
Дык....даже они интереснее батерфилдов и пьявок всяких****игры

У меня проблема с видеокартой, кароче проблема в том что когда я включаю комп с драйверами на видуху кампик работает минут 10-30 а если зайду в игру любую 3D то 5 мин макс, всё виснет и потом драйвера сами спадают. Когда выключаю драйвера всё норм ничё не глючит. Проверил видеокарта не перегриваеться вроде бы проблема с Biosom незнаю отдам в ремонт если можно починить в любое время!)
(Я) Для начала ПОЛНАЯ конфигурация компа.
P.S. биос не причем
Не не не 100% Видеокарта, стояла у меня 2 года всё было норм..) Я ужу купил новую и поставил всё норм просто хочу починить её вот и спрашую можно или нет..? А то просто у кого не спрошу тот не знает что с ней(((
И кста биос видухи может быть причем как он отвичает за главные функцыи видеокарты а у мя её лагает конкретно

Тануивонахуй! Нам своих балбесов хватает![]()
 Скучно же.....

вот я как раз "правильного" ролика не нашел чето..SLAVIK а там не должен быть еще Джим Кери ?
я честно первый раз этот клип без него вижувот я как раз "правильного" ролика не нашел чето..
куча всякой фигни попадалось

я вам поиздеваюсь над приведами

А мне попадалось уже стопиццот вариантов этого ролика и нигде я Керри не наблюдаля честно первый раз этот клип без него вижу

Бльо.... в "****е" проблемы. Писать никто не может![]()
ну..я честно первый раз этот клип без него вижу

ну, первый раз я смотрел наверное как раз то что надо, и Керри и бабки былиА мне попадалось уже стопиццот вариантов этого ролика и нигде я Керри не наблюдал

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27100944#post27100944я вам поиздеваюсь над приведами

Раздел ХФ ****. Никто сообщение отправить не мог. Вроде сейчас все ок.В смысле? Все заняты ****ом?
Преведд. А у нас тут есть владельцы консолей?Вроде выспался. Привет.
руки занятыБльо.... в "****е" проблемы. Писать никто не может![]()

я тоже до этого только с кери и виделну..
я ж говорю "фигни" типа 10 часовых видео, даже в ХД качестве - полно, и в плохом качестве много
да и по правде говоря я особо не искал
ну, первый раз я смотрел наверное как раз то что надо, и Керри и бабки были![]()

Вроде выспался. Привет.

Заметь, ты не играешь в линейку или вов и с тобой тоже не очем поговорить, типо зачем платить больше?![]()
 не тролль, я тебя прошу.