Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое ценное, можно выключить мозг, абсолютно.что еще ?
Да просто найти чистый вин на порядок сложнее чем эти говносборки, много ли ресурсов есть где лежит чистая винда?я лично просто не вижу в них смысл
что в этих сборка такое что люди их качают и качают ?
темки ? это большой аргумент
проги ? есть ресурсы где они выложены и будут ставится автоматом , есть те же впи проги по всему инету
что еще ?
Да просто найти чистый вин на порядок сложнее чем эти говносборки, много ли ресурсов есть где лежит чистая винда?![]()
Да просто найти чистый вин на порядок сложнее чем эти говносборки, много ли ресурсов есть где лежит чистая винда?![]()
Да я говорю о простых юзверях, которые даже слово "торрент" не знаюта ты качаешь с 20 разных торентов ?
Причина в непониманииДа ладно, разве проблема найти дистриб винды? Я вас умоляю Причина в основном в неистребимом желании наебать судьбу.
Я в свое время пару раз ставил творенья от Зверя, даже нравилось!
Вот, типичный представитель отрядя хомякообразных, вид нервный хомячок: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2189708 - слышал что для того, чтобы поставить винду надо сначала зайти в биос и будет щастя!
люди если присмыкающего сделаю админом уйду с этого форума , это *****ц какой то
люди если присмыкающего сделаю админом уйду с этого форума , это *****ц какой то